mvravto Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В связи с открытием нового филиала грузовой автосервис МВРАвто производит набор на должность - Автослесарь - агрегатчик по ремонту коробок передач и редукторов импортной грузовой техники СКАНИЯ, ВОЛЬВО, МАН и т.д. - Моторист - Автослесарь Без вредных привычек. Опыт работы от 2-х лет. З/П: оклад + % по итогам собеседования. Работы очень много. Предоставляется пост в теплом боксе и весь необходимый инструмент, санузел, оплачиваемый отпуск, устройство по ТК. Удобное транспортное сообщение, парковка для своего автомобиля. Запись на собеседование: +7 (921) 953-82-60 О нас: http://mvravto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvravto Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут от КАд, зато з/п высокая, за 8 лет нам ни разу не задержали и в коллективе текучки нет, больше половины с открытия работают, многие от официалов к нам ушли... работы море, не справляемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, mvravto сказал: В связи с открытием нового филиала грузовой автосервис МВРАвто производит набор на должность Годится Но тока я со своей бригадой Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ты шо, дядя Вова. Я ж к тебе всегда езжу только из-за них. А ты их в Питер решил угнать Алекс, Faiz и Дядя Вова 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, v.p. сказал: Ты шо, дядя Вова. Я ж к тебе всегда езжу только из-за них. А ты их в Питер решил угнать А я то все думал: - Что меня в Луки тянет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) н-да уже реклама на сайте о раб. местах(халява налетай)-супер как раз в тему- Разное В этом форуме можно разместить объявления по покупке - продаже всего чего угодно (за исключением автомобилей и автозапчастей, а также вещей, продажа которых является незаконной). Изменено 27 сентября, 2018 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.