mvravto Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 В связи с открытием нового филиала грузовой автосервис МВРАвто производит набор на должность - Автослесарь - агрегатчик по ремонту коробок передач и редукторов импортной грузовой техники СКАНИЯ, ВОЛЬВО, МАН и т.д. - Моторист - Автослесарь Без вредных привычек. Опыт работы от 2-х лет. З/П: оклад + % по итогам собеседования. Работы очень много. Предоставляется пост в теплом боксе и весь необходимый инструмент, санузел, оплачиваемый отпуск, устройство по ТК. Удобное транспортное сообщение, парковка для своего автомобиля. Запись на собеседование: +7 (921) 953-82-60 О нас: http://mvravto.ru/
mvravto Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут от КАд, зато з/п высокая, за 8 лет нам ни разу не задержали и в коллективе текучки нет, больше половины с открытия работают, многие от официалов к нам ушли... работы море, не справляемся...
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 7 часов назад, mvravto сказал: В связи с открытием нового филиала грузовой автосервис МВРАвто производит набор на должность Годится Но тока я со своей бригадой Алекс 1
v.p. Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 Ты шо, дядя Вова. Я ж к тебе всегда езжу только из-за них. А ты их в Питер решил угнать Дядя Вова, Алекс и Faiz 1 2
Faiz Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, v.p. сказал: Ты шо, дядя Вова. Я ж к тебе всегда езжу только из-за них. А ты их в Питер решил угнать А я то все думал: - Что меня в Луки тянет?...
shot Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) н-да уже реклама на сайте о раб. местах(халява налетай)-супер как раз в тему- Разное В этом форуме можно разместить объявления по покупке - продаже всего чего угодно (за исключением автомобилей и автозапчастей, а также вещей, продажа которых является незаконной). Изменено 27 сентября, 2018 пользователем shot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти