Настырный Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 За полдня до того, как была сделана фотография Место: Алтай. Между Семинским перевалом и г.Сарлык 2502м. Время: 23 сентября 2018 Резина: Maxxis Worm Drive A/T 265 65R16 Лифт: нет.Внимание: На некоторых проигрывателях видео будут демонстрироваться ужасные субтитры. Поставьте на паузу, зайдите в меню и отключите демонстрацию субтитров. 09230748_0834.MP4 v.p., mariknv86 и alex78lav 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Люблю такие покатушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 17 часов назад, mariknv86 сказал: Люблю такие покатушки))) Люблю когда автомобиль используется по назначению: доставить наши задницы, рюкзаки и пр. относительно комфортно от ночлега до точки старта/финиша пешеходной или лыжной части путешествия. При этом Везунчик ооооочень комфортный автомобиль для нашего семейства и выше перечисленных целей. Т.е. за два месяца два раза сгонять на Алтай. По мне так это просто супер. Еще никогда в жизни мы так часто не мотались. Минимальный "конец" 583км в одну сторону. При этом, авто прёт как по трассе (и с 2.7 движком мне было вполне комфортно), так и по "полям". Мужики на турбазе настоятельно не советовали ехать в ту сторону (см видео выше), обещая содрать большие деньги за эвакуацию "УАЗиком на мудах". Когда вернулись, не поверили, пришлось показывать фотографии. Что захотелось сильно-сильно: 1. Круиз-контроль. 2. Подогрев наружних зеркал. 3. Силовые пороги. О чём задумался "слегка". Прогрессивные пружины вместо штатных. Продолжить защиту днища после КПП (кто-то недавно выкладывал фото защиты с доп балкой-крепления). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 56 минут назад, Настырный сказал: Люблю когда автомобиль используется по назначению: доставить наши задницы, рюкзаки и пр. относительно комфортно от ночлега до точки старта/финиша пешеходной или лыжной части путешествия. При этом Везунчик ооооочень комфортный автомобиль для нашего семейства и выше перечисленных целей. Т.е. за два месяца два раза сгонять на Алтай. По мне так это просто супер. Еще никогда в жизни мы так часто не мотались. Минимальный "конец" 583км в одну сторону. При этом, авто прёт как по трассе (и с 2.7 движком мне было вполне комфортно), так и по "полям". Мужики на турбазе настоятельно не советовали ехать в ту сторону (см видео выше), обещая содрать большие деньги за эвакуацию "УАЗиком на мудах". Когда вернулись, не поверили, пришлось показывать фотографии. Что захотелось сильно-сильно: 1. Круиз-контроль. 2. Подогрев наружних зеркал. 3. Силовые пороги. О чём задумался "слегка". Прогрессивные пружины вместо штатных. Продолжить защиту днища после КПП (кто-то недавно выкладывал фото защиты с доп балкой-крепления). Все делается) 1. Круиз тут ставили уже. 2. Обогрев зеркал я себе поставил, только ставь от 50 Вт, не меньше. Я поставил 20Вт и долго отпотевают. 3. Силовые пороги сам хочу) Ездил на Демерджи в Крыму, замял немного правый порог (не критично). Лифт подвески - тут делает каждый второй на форуме))) тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, mariknv86 сказал: Люблю такие покатушки))) так а там просто едет Фортик, у Юрки полно таких видосов, а у нас все такие дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Несколько фотографий с "восхождения". Примерно за километр до вершины нас накрыла туча с сильным холодным ветром дождём, потом снегом. Но вершину г.Сарлык взяли. Спускались в мгле. Помог компас и азимут, "взятые с собой". Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Настырный isaenko.v, v.p. и mariknv86 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.