KENT42 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 18.09.2018 в 19:58, НАССОРОГ сказал: получается что говно на нем не помесишь Да как же не помесишь то???? на драйве глянь "год с бегемотом"- Марата блог- предыдущего владельца, теперь уже моего форта. очень даже не плохие покатушки. Местами жалко бегемота было (теперь он Рэкс))) он на нем там Патриков подготовленных драл как хотел. я не поклонник грязи-много мыть потом приходится. Но снег жду с не терпением! буду мучать все блокировки! тем более на наших с вами- имеется блок зад. моста! Цитата
KENT42 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 по поводу буксировки. Своим 2.7 (предыдущим) таскал по два снегохода на прицепе, бате крышу мет.череп. увозил за 120км по перевалам и горам (масса где то 550-600 кг), лез в снежную гору со снегоходом на телеге(были включены межосевая и понижайка) гора метров 300. Все работает нормально, ничего не порвал. конечно частая замена масла в АКПП (15000-20000). А как клятые Арабы их по всяким сафари и джиппингам мучают??? нормальные они тачки и запас прочности там лютый! НО с головой надо) Настырный, НАССОРОГ, v.p. и 1 другой 4 Цитата
v.p. Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, KENT42 сказал: Да как же не помесишь то???? на драйве глянь "год с бегемотом"- Марата блог- предыдущего владельца, теперь уже моего форта. очень даже не плохие покатушки. Местами жалко бегемота было (теперь он Рэкс))) он на нем там Патриков подготовленных драл как хотел. я не поклонник грязи-много мыть потом приходится. Но снег жду с не терпением! буду мучать все блокировки! тем более на наших с вами- имеется блок зад. моста! на 4л можно чудеса творить видео индусов или арабов достаточно посмотреть Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 05.10.2018 в 13:37, KENT42 сказал: Да как же не помесишь то???? на драйве глянь "год с бегемотом"- Марата блог- предыдущего владельца, теперь уже моего форта. очень даже не плохие покатушки. Местами жалко бегемота было (теперь он Рэкс))) он на нем там Патриков подготовленных драл как хотел. я не поклонник грязи-много мыть потом приходится. Но снег жду с не терпением! буду мучать все блокировки! тем более на наших с вами- имеется блок зад. моста! скинь пожалуйста ссылку,если можно. Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 05.10.2018 в 14:01, KENT42 сказал: по поводу буксировки. Своим 2.7 (предыдущим) таскал по два снегохода на прицепе, бате крышу мет.череп. увозил за 120км по перевалам и горам (масса где то 550-600 кг), лез в снежную гору со снегоходом на телеге(были включены межосевая и понижайка) гора метров 300. Все работает нормально, ничего не порвал. конечно частая замена масла в АКПП (15000-20000). А как клятые Арабы их по всяким сафари и джиппингам мучают??? нормальные они тачки и запас прочности там лютый! НО с головой надо) Я себе заказал двухосный прицеп,мне он нужен под работу,думаю на нем таскать где то до тонны,два-три раза в месяц,просто я не когда не возил прицеп на акпп,вот и стал переживать за коробку, чтоб ее не порвать,частая замена масла конечно меня не радует,дороговата блин,спасибо что написали в теме,вы меня чуть успокоили.да,и на кокой скорости коробке акпп вы таскали самый тяжелый прицеп. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 29 минут назад, НАССОРОГ сказал: Я себе заказал двухосный прицеп,мне он нужен под работу,думаю на нем таскать где то до тонны,два-три раза в месяц,просто я не когда не возил прицеп на акпп,вот и стал переживать за коробку, чтоб ее не порвать,частая замена масла конечно меня не радует,дороговата блин,спасибо что написали в теме,вы меня чуть успокоили.да,и на кокой скорости коробке акпп вы таскали самый тяжелый прицеп. частую замену жидкости в АКПП (полную) можно заменить частичной заменой через определенные интервалы ... т.е. слилось 4л - залил 4л KENT42 1 Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, ЛеРой сказал: частую замену жидкости в АКПП (полную) можно заменить частичной заменой через определенные интервалы ... т.е. слилось 4л - залил 4л спасибо за совет,может еще подскажите,роюсь в теме ФАРКОП,не могу найти,как завести провода от фаркопа в машину,может вы знаете. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, НАССОРОГ сказал: спасибо за совет,может еще подскажите,роюсь в теме ФАРКОП,не могу найти,как завести провода от фаркопа в машину,может вы знаете. нет, к сожалению не подскажу - у меня фаркоп как причал только, без электрики, так что с процессом незнаком ... однако провода парктроников заводятся где-то в правой задней части ну на форуме куча народу с фаркопами с электрикой ... попробуйте найти тему за фаркоп, и там задать вопрос Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 8 минут назад, ЛеРой сказал: нет, к сожалению не подскажу - у меня фаркоп как причал только, без электрики, так что с процессом незнаком ... однако провода парктроников заводятся где-то в правой задней части ну на форуме куча народу с фаркопами с электрикой ... попробуйте найти тему за фаркоп, и там задать вопрос спасибо,сейчас задам в теме, может кто ни будь ответит,и кому ни будь тоже пригодится. Цитата
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 16 часов назад, НАССОРОГ сказал: как завести провода от фаркопа в машину, через днище багажника, там есть резиновые заглушки Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, shot сказал: через днище багажника, там есть резиновые заглушки Спасибо, буду искать,завтра приедет фаркоп. Цитата
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, НАССОРОГ сказал: Спасибо, буду искать,завтра приедет фаркоп. в фаркопе добавил под ковриком, с права и лево, примерно на срезе дверей и 30 см от нее Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 12 минут назад, shot сказал: в фаркопе добавил под ковриком, с права и лево, примерно на срезе дверей и 30 см от нее не могу понять? Цитата
shot Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, shot сказал: в фаркопе добавил под ковриком, с права и лево, примерно на срезе дверей и 30 см от нее в теме фаркоп Цитата
KENT42 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 09.10.2018 в 21:58, НАССОРОГ сказал: Я себе заказал двухосный прицеп,мне он нужен под работу,думаю на нем таскать где то до тонны,два-три раза в месяц,просто я не когда не возил прицеп на акпп,вот и стал переживать за коробку, чтоб ее не порвать,частая замена масла конечно меня не радует,дороговата блин,спасибо что написали в теме,вы меня чуть успокоили.да,и на кокой скорости коробке акпп вы таскали самый тяжелый прицеп. Да ничего сложного. ставишь D, можно на 4 ке, только старайся плавно, без всяких там гонок с телегой. С места не рви, просто плавные ускорения. если по крутым и затяжным подъемам, то можно и 3ку. Масло в АКПП- WS. с производителем сам определись, кто то оригинал льет, кто то TOTACHI.... я заливаю Aisin AFW+ Цитата
KENT42 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 09.10.2018 в 22:40, НАССОРОГ сказал: спасибо за совет,может еще подскажите,роюсь в теме ФАРКОП,не могу найти,как завести провода от фаркопа в машину,может вы знаете. Заводил под бампер. потом под заднюю правую фару. там и подключался. габариты, стопы, поворотники. Единственное левый поворотник пришлось чот там мароковать... уже не помню. НАССОРОГ 1 Цитата
mariknv86 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Если от нагрузки будет коробка греться - можно еще доп. радиатор АКПП поставить. НАССОРОГ 1 Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, mariknv86 сказал: Если от нагрузки будет коробка греться - можно еще доп. радиатор АКПП поставить. куда его ставить,и сколько он стоит.подскажите на будущие. Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, KENT42 сказал: Заводил под бампер. потом под заднюю правую фару. там и подключался. габариты, стопы, поворотники. Единственное левый поворотник пришлось чот там мароковать... уже не помню. спасибо за совет Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 6 часов назад, KENT42 сказал: Да ничего сложного. ставишь D, можно на 4 ке, только старайся плавно, без всяких там гонок с телегой. С места не рви, просто плавные ускорения. если по крутым и затяжным подъемам, то можно и 3ку. Масло в АКПП- WS. с производителем сам определись, кто то оригинал льет, кто то TOTACHI.... я заливаю Aisin AFW+ спасибо,буду про бывать,масло на верно буду лить тойота,частичными заменами,мне конечно масло тойоты не сильно нравится,у меня везде залито масло мотюль кроме акпп,не буду мешать масло думаю так и заливать туда тойоту,еще раз спасибо. Цитата
mariknv86 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, НАССОРОГ сказал: куда его ставить,и сколько он стоит.подскажите на будущие. Я когда интересовался, вот тут искал: http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=alls Ставится разными способами: 1. Взамен штатного контура в радиаторе охлаждения. 2. Либо в дополнение к штатному. Самые хитровыдуманные ставят через термостат, но это заморочки. НАССОРОГ 1 Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, mariknv86 сказал: Я когда интересовался, вот тут искал: http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=alls Ставится разными способами: 1. Взамен штатного контура в радиаторе охлаждения. 2. Либо в дополнение к штатному. Самые хитровыдуманные ставят через термостат, но это заморочки. спасибо.посмотрел в принципе не дорого,если установить доп.радиатор. Изменено 11 октября, 2018 пользователем НАССОРОГ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.