Медет Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Всем доброго дня! кто знает пружины задняя на фортунер от каких моделеи авто подходять. например от прадо и сюрфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 От сотки ставили, ищите информацию здесь, на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPK Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Зульяр ставил 11 минут назад, Павел сказал: От сотки ставили, ищите информацию здесь, на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сотый крузак тяжелее форта,если поставить пружины от сотки то может получится табурет,это мое мнение,форт итак не мягкий,на волне зад переставляет если быстро ехать.На сотке можно утюжить 160км а на форте 100км по одной и тойже дороге где разбитая или есть волна, сотка мягче идет,думаю там и пружины по мощней,на сколько я знаю на мое форте стоит задний мост от хайлюкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 05.09.2018 в 18:37, SPK сказал: Зульяр ставил Не, не я. Я ставил не пружины, а аморты. И не от 100-ки, а от Прадика 120. А от сотки ставил alvisalex, и не пружины он ставил, а аморты от 100-ки. Пружины у него были Айронмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.