НАССОРОГ Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Подскажите пожалуйста может кто ни будь сталкивался с такой проблемой,передний шрус если брать рукой ходит влево и право и получается стук по ступице,и также с другой стороны,может так должно быть или нет,или пора мерят два наружных шруса,или можно решить эту проблему иначе,подскажите пожалуйста. Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 13 часов назад, НАССОРОГ сказал: Подскажите пожалуйста может кто ни будь сталкивался с такой проблемой,передний шрус если брать рукой ходит влево и право и получается стук по ступице,и также с другой стороны,может так должно быть или нет,или пора мерят два наружных шруса,или можно решить эту проблему иначе,подскажите пожалуйста. Небольшой продольный люфт должен быть.Шрусы на поворотах не хрустят-зачем менять. Цитата
v.p. Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В первую очередь педаль тормоза проверь. Вот отсюда и дальше почитай Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо за подсказку,буду сегодня смотреть,еще раз спасибо. Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Был люфт педали тормоза я его попытался сам устранить вот как у меня получилось,сначала пытался подтянуть, почитал на форуме,не чего не получилась,снял педаль и начал думать что делать вставлять резинки как писали на форуме или делать новые втулки,и пошел к отцу в гараж и начал все рыть,и вот что нарыл,не знаю откуда эти втулки на фото они белые,пришлось не много расточить их напильником,взял их еще и усилил резиновыми колечками,люфт вообще пропал,еще вставил резиновое колечко в шток где крепится пружина но чуть потоньше, на фото оказалось очень большое, и всё педаль как новая.На фото слева на право,1 втулка уже готовая,2 белая втулка,3 резиновая кольцо,4 родная втулка,5 шток с кольцом,но кольцо надо потоньше,6 силиконовая втулка с газели я поставил их в задние амортизаторы,живу далеко от города,так что приходится что то делать самому по возможности. v.p. и isaenko.v 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Машина то не из Самары случайно? Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 23 часа назад, isaenko.v сказал: Машина то не из Самары случайно? Нет, машины из ОАЭ,просто я второй владелец,первый владелец не чего в ней не делал,даже масла не в коробке не в мостах не было замены за 120т км. Цитата
v.p. Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 про сверчки и посторонние звуки перенес обсуждение сюда: Посторонние звуки, сверчки в машине Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.