max_rocker Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 17 часов назад, Ekowar сказал: это вам очень очень повезло.... Повезло с чем именно? С тем что сразу бабки отдал? Ну если бы не отдал, тогда бы экспертиза, суд, ему судебник запрет на карты и выезд. Плюс штраф за дтп, плюс штраф за отсутствие страховки. Хотя да, повезло что сам отдал, ибо через страховку будет чуток невыгодно. А еще я собрал сейчас на всём старом, поэтому на этом же кольце можно за пару минут найти того, кто со страховкой и по новому "заработать". По факту я купил туманку и б/у фару, вышло мне все в 10руб Цитата
Duke Nukem Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта (изменено) В 25.12.2024 в 17:32, Duke Nukem сказал: Вот и я встрял. На перекрестке парень въехал мне в задний бампер. Не сильно, но пластик замят, поцарапан, трещинки и т.д. и т.п. Вину признал. Аварийный комиссар все оформил, в том числе помог сделать это и через госуслуги. На следующий день оформили в страховой (РЕСО), оценщик осмотрел машину. Вердикт: замена заднего бампера + покраска, замена нижней пластины заднего бампера. Отправил данные в центр оценки. Вечером пообещал сообщить уже сам результат - в твердой сумме. Дома посмотрел по Экзисту стоимость деталей: бампер около 48 тык, пластина около 7 тык, покраска - хз. Ну суммарно больше тысяч 60 всяко! Вечером страховая "порадовала" - нашли где-то в интернете китайские говноаналоги по соответствующей цене и насчитали за все про все аж 28500! С работой! И уже закинули возмещение вреда мне на карту. Охренеть! Мне говорили, что страховые теперь стали платить, а оказывается это все вранье - конкретно РЕСО гарантия - на.балово! Я этим сволочам лет 20 наверное уже деньги по страховки за все машины заносил, ни разу никого сам не бил, и возмещение вреда себе запросил вообще первый раз! И сразу - такое кидалово! Ситуация в корне поменялась. Как выяснилось, оформлявшая ДТП сотрудница страховой компании необоснованно не учла наличие у меня второго дополнительного полиса - мини-каско, на аварии с водителями без ОСАГО. Оказывается, он применяется и в моем случае, гарантируя плюсом и ремонт при обычных столкновениях, но без учета коэффициента износа. Выплаты денежных средств при этом не производятся, только ремонт за счет страховой в рамках суммы. Короче, сгонял в аккредитованный сервис, там заказали новые запчасти, потом дождались поступления, и за пару дней их покрасили и установили. На вид - комар носа не подточит - все как с нуля. Езжу довольный. Когда проводил приемку работ, подсмотрел общую смету для страховой - 60 тык. В общем, допстрахование меня выручило! Изменено 6 марта пользователем Duke Nukem ЛеРой 1 Цитата
Val 10 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта Только не вздумайте его продлевать в этой же страховой. Насчитают много премного. Будет заканчивать период страховок, обоих, не раздумывая оформите оба полиса в любой другой страховой конторе. А в эту, если захотите, только через 3 года. Плавали, знаем. Duke Nukem 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.