Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 16 минут назад, ПВВ сказал: Подножки у фортунера II, явно сделаны только для того, чтобы мазать левую штанину. Вообще то это беда всех авто с подножками,кстати,у Форта это наименее выражено.Подножки у него самые удобные и з трёх авто с ними,которые пользовал и пользую. Выход,енто подножки с приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 часов назад, Борисыч МСК сказал: Выход,енто подножки с приводом. основная функия порога )) это чтобы грязь не летела по всему корпусу сделаешь с приводом (на последних Деликах такие стояли) - грязюка по окнам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 А лучше всего их снимать пока ездишь, а потом ставить. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, isaenko.v сказал: А лучше всего их снимать пока ездишь, а потом ставить. Когда садишься и вылезаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Заглушки третьего ряда сидений делают ребята из Красноярска. Перед заказом будте внимательны они для автомобилей до 20 года выпуска, лучше созвонятся посоветоваться с производителем. Фирма легко находиться на Авито. На автомобили 2020 года и далее все пока не так радужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВВ Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Викторович, привет. А контакты есть какие-нибудь по Красноярску ? Живу в Красноярске и не знаю. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 На оставшиеся места крепления очень удобно ставить резиновые жгуты для крепления груза. К примеру, холодильника, шоб он не гулял по багажному отделению при езде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Борисыч МСК сказал: На оставшиеся места крепления очень удобно ставить резиновые жгуты для крепления груза. К примеру, холодильника, шоб он не гулял по багажному отделению при езде... Халтура неплохая у магазина МВидео ??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 11.03.2021 в 13:39, ПВВ сказал: Викторович, привет. А контакты есть какие-нибудь по Красноярску ? Живу в Красноярске и не знаю. )) Называется " Магазин редких запчастей" +79835084838+7 983 508-48-38 Изменено 15 марта, 2021 пользователем Викторович ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВВ Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Викторович, привет. Большое спасибо, коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 ПВВ будете у них узнайте про заглушки на авто 2020 + годов выпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВВ Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Викторович, Хорошо. Вы полагаете, что они разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 По заглушкам третьего ряда. Можно самому сделать. Для этого потребуется купить в магазине ткани кусок тонкой экокожи, в автомагазине лист сплена 3 или 4 (без разницы), узкий двусторонний скотч. И потратить час времени. Уже три года как заклеено. Фотки завтра могу. Но только в собранном виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВВ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Коллеги, привет. Нашел в инете этот магазин по заглушкам. https://shop.my3dpoint.ru/ Они там оказываются из пласмассы делают на 3D принтере шестеренки, заглушки, рычажки и т. п. для многих авто. Стоимость не бюджетная, 5 000 за пару. Сколхозить, конечно можно дешевле, но это каждый решает это сам. Я заказал и оплатил на их сайте. 10 часов назад, ПВВ сказал: Викторович, буду забирать, спрошу про 20 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 При необходимости, все это легким движением руки... isaenko.v и Oldkhss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВВ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Викторович, Спросил про заглушки на рейстал, да на самом деле они другие. Но сказали, что как только кто-нибудь привезет им обтекатели ( а может и не правильно я выразился ) они по ним сделают модель. Так, что остаётся только ждать, что кто-нибудь из земляков притащит к ним эти обтекатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Вот если б эти заглушки были с опцией откр-закр, по типу дверки, как дополнительные нычки для мелочевки, было бы интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВВ Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 21 минуту назад, Val 10 сказал: Вот если б эти заглушки были с опцией откр-закр, по типу дверки, как дополнительные нычки для мелочевки, было бы интереснее. Функциональней, не спорю, но что туда кроме перчаток всунешь, да и тянуться туда через грязный бампер, то ещё счастье. Получу заглушки, гляну на предмет функциональности. )) Хотя набор для ремонта бескамерных шин должен туда вместиться и доставать его возможно никогда не придется. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторович Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 "Лаборатория рекламы" фирма с таким названием сделала мне заглушки. Заглушки в случаи необходимости снимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 22.03.2021 в 07:52, Викторович сказал: "Лаборатория рекламы" фирма с таким названием сделала мне заглушки. А координаты их можно..? Если что - в "личку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 16.03.2021 в 03:13, ПВВ сказал: Нашел в инете этот магазин по заглушкам. https://shop.my3dpoint.ru/ 16.03.2021 в 10:31, ПВВ сказал: Спросил про заглушки на рейстал, да на самом деле они другие. Но сказали, что как только кто-нибудь привезет им обтекатели ( а может и не правильно я выразился ) они по ним сделают модель. Так, что остаётся только ждать, что кто-нибудь из земляков притащит к ним эти обтекатели. "Заглянул" я в этот магазинчик... Похоже сделали они заглушки на 20г и старше. Но ценник уже 6к за пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Проще найти кружок , где детишки на 3 д принтере учатся . За мороженое сделают ??? 1 час назад, Gisha сказал: ценник уже 6к за пару? А так ,написал бы им на почту ,мол люди мы простые ,нам не золотые надо ,а пластиковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Gisha сказал: "Заглянул" я в этот магазинчик... Похоже сделали они заглушки на 20г и старше. Но ценник уже 6к за пару? Охренели! Мягко сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 можно еще поискать по ключевым словам "3д-принтер". очень много встречал объявления, что изготовят любую деталь, только нужен образец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 11 часов назад, v.p. сказал: можно еще поискать по ключевым словам "3д-принтер". нашелся-таки в нашем небольшом городе 18 часов назад, FоrtNorth сказал: кружок , где детишки на 3 д принтере учатся съездил к ним поговорил (с преподавателями, естественно...). Ключевой посыл: 11 часов назад, v.p. сказал: изготовят любую деталь, только нужен образец или чертежи, или файл объемной модели... "Круг замкнулся. Занавес". При этом есть у них и 3-Д сканеры, и "черта в ступе". Что-то не заметил я в их глазах "творческой искорки". А жаль... Нет сейчас "Домов пионеров", нет "очумелых ручек". Придется как-то самому, или обращаться по ссылке выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.