Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе чехлы из велюра заказал в автопилоте.Из другого материала не очень в морозы.На прошлой машине проверил в -35

Опубликовано

Если есть подогрев,то какие проблемские?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вот такие. На среднюю часть не обращайте внимания. Материал такой. В какую сторону ладонью проведешь, в такую и отсвечивает. Середина из ткани очень нравится. 

IMG_20210621_141816.jpg

IMG_20210621_141909.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый производитель наверно. 

Чет поискал, такого не нашёл. 

На фото этих чехлов на сиденье по краям есть красивая строчка. Вот с ней, все зависит от качества материала. Это же не кожа, и мне кажется, что надолго этого красивого шва не хватит, хотя, незвестно качество. 

Автопилот красивую двойную строчку делает только на спинках, на сиденьях обычный внутренний шов. Это немного ухудшает вид, но это более эластично и прочно. 

И, по большому счету красивую строчку на спинках видно, а на сиденьях она как то не сразу на глазах. Больше внимания на спинки все таки. 

У меня автопилот седьмой год, водительское затерлось сильно, я себе опять сейчас купил комплект автопилота.

В предыдущем моем сообщении есть фотки , сейчас такой же купил, только серединку выбрал чуть темнее. Был серый, сейчас темно-серый.

Один раз в год стирал в машинке, на седьмом году, после очередной стирки дермантин на боковинах совсем вид потерял. Растрескался, посыпался. 

Считаю, что это хорошее качество, первые 6 лет вид сохранялся абсолютно новых. 

Полностью из экокожи на любителя, мне комфортней когда на тряпке сидишь, хоть и синтетика тоже, поэтому всегда выбираю с тканью посередине. 

Неоспоримый плюс любых чехлов, так это то, что сиденья под ними сохраняются в виде новых. 

Конретно по этому производителю я бы всё таки попытался выяснить что это за производство. 

На примере автопилота могу сказать, что с ним проблем нет. У автопилота есть телефон, почта. 

Я прошлой зимой захотел себе купить новые чехлы, их нигде не было в продаже.

Позвонил по тому телефону, который есть у автопилота на сайте и не поверите, абсолютно адекватный человек кратко, четко и ясно ответил на вопросы, почему в продаже нет чехлов на фортунер и когда их можно ожидать. Так же проинформировал, что доступны под заказ хоть с 2 строчками, хоть с десятью, только немного дороже. 

Я звонил в декабре 24, наверно, может январь 25, а в продаже те варианты, которые я хотел, это с тряпкой посередине, появились примерно в марте 25 как мне и было сказано по телефону. 

Так что, пока автопилот. 

Изменено пользователем Val 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...