Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Стас сказал:

из темы сохраню для следующего хозяина

то есть куплю авто надену на сидухи убогие чехлы кину под ноги убогие коврики и буду беречь для нового владельца?????

ЗАЧЕМ??? если чел покупает авто которому за 10, а то более лет, значит на поновее у него просто нет денег. 

отмотать километраж показать новые сидухи и коврики то есть обе.....ать нового владельца?

зачем и так цена 30% от нового

гораздо проще и честнее  я купил я пользовался, сидухи потертые, коврики потоптаные, двигло с пробегом.

, купил, ко мне потом какие претензии.

ни чего не скрывал тебя устроило .....

а если мне не нравятся светлые сиденья, а перешивать всю сидуху не вижу смысла?

Опубликовано
3 часа назад, Стас сказал:

из темы сохраню для следующего хозяина

то есть куплю авто надену на сидухи убогие чехлы кину под ноги убогие коврики и буду беречь для нового владельца?????

ЗАЧЕМ??? если чел покупает авто которому за 10, а то более лет, значит на поновее у него просто нет денег. 

отмотать километраж показать новые сидухи и коврики то есть обе.....ать нового владельца?

зачем и так цена 30% от нового

гораздо проще и честнее  я купил я пользовался, сидухи потертые, коврики потоптаные, двигло с пробегом.

, купил, ко мне потом какие претензии.

ни чего не скрывал тебя устроило .....

У меня две непоседы часто в салоне, любят компоты, конфеты и всё прочее пачкающее. Чехлы из кожзама в таком случае всяко практичнее велюра.

Опубликовано

Хмм неплохо!

Только я бы эко-кожу не стал бы щас брать.. летом потеет попа, а зимой мерзнет.

Проверено на Ларгусе отца.

А как с задним диваном? Он ведь складывается.

Опубликовано
3 часа назад, mariknv86 сказал:

Хмм неплохо!

Только я бы эко-кожу не стал бы щас брать.. летом потеет попа, а зимой мерзнет.

Проверено на Ларгусе отца.

А как с задним диваном? Он ведь складывается.

я себе сделал вставки по центру матерчатые ))) именно в силу этих причин

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ураааа!!! Забрал чехлы, как одену отпишусь!

• 1 год спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Павел сказал:

Вот же

?

так и стоят мои чехлы )))

правда я молодец? )))

• Лайк 2
Опубликовано
27 минут назад, ЛеРой сказал:

?

так и стоят мои чехлы )))

правда я молодец? )))

....тоже взял светлобежевые7100+-,(авто ооооч.приобразилось) в июне,у Вас в Н-ске  (автокофорт54),ездил сам за ними ,...о чем ни разу,за лето пока , не жалел...у нас же цены на Форт 05года,от 25 озвучены были...(не дурдом ли??)

Опубликовано
20.09.2018 в 22:00, Стас сказал:

какое убожество

штатные сидения чем не устраивают?

...штатные?? ,учитывая  "стаж жизни " многих авто ,зачастую немного потертыми становятся(особенно водительское с торца)убого смотрятся на фото -по месту оооч. даже достойно.....

Опубликовано
42 минуты назад, m-sokol сказал:

....тоже взял светлобежевые7100+-,(авто ооооч.приобразилось) в июне,у Вас в Н-ске  (автокофорт54),ездил сам за ними ,...о чем ни разу,за лето пока , не жалел...у нас же цены на Форт 05года,от 25 озвучены были...(не дурдом ли??)

фишка в том, что на фото именно моя машина ))) я был первым в автокомфорте54 с Фортунером, так что у меня пилотный экземпляр

обошлись немного дороже, зато установку сделали бесплатно, ну и отфотали для своего сайта

а про цвет - они мне активно советовали именно бежевый, мотивируя это цветом салона

а я им объяснял, что что цвет салона скоро изменится ))), но об этом они на своем сайте не написали )))

Опубликовано

Да не убого, вполне прилично! 

Если бы а Арабии не поставил кожу, то велюр бы точно пообтерся  уже. и я бы такие же поставил. 

Когда поставил кожу в эмиратах

сначала жалел, что не оставил велюр, думал :летом потеет, зимой холодно, но однако нет этого, да и ноской кожа оказалась. 

Опубликовано
1 минуту назад, isaenko.v сказал:

Да не убого, вполне прилично! 

Если бы а Арабии не поставил кожу, то велюр бы точно пообтерся  уже. и я бы такие же поставил. 

Когда поставил кожу в эмиратах

сначала жалел, что не оставил велюр, думал :летом потеет, зимой холодно, но однако нет этого, да и ноской кожа оказалась. 

завсегда приходится оценивать плюсы и минусы, а как же

ноская - это однозначно

но остальное мне не нравится ))

Опубликовано

Стас, да вроде ничего, тоже не убого смотрится ?

IMG_20200923_161919.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, isaenko.v сказал:

Стас, да вроде ничего, тоже не убого смотрится ?

да смотрится то здорово ... но я 3 года на коже поездил ))) мне не понравилось )))

а видон классный, не стану спорить

Опубликовано

Скользил, наверное, на заднем сиденьи? 

Опубликовано

сам ты скользил )))

оставишь машину у пляжа, часиков через 5 в нее сесть не возможно - как голым задом на утюг

ну а зимой ситуация с точностью до наоборот )))

не, я дома на кожаных диванах сижу, а в машине мне сидухи на коже не нравятся (остальной салон на коже как раз нравится, да)

Опубликовано

...как голым задом на утюг??))...атермальное лобовое не решает проблему?-вот тут задумал тему-"поменять лобовое",(жаль конечно -оригинал,но с полировка, судя по всему, должного эффекта не дает,во всяком роде ночью, пишут,разводы от ламп так и остаются,как ни полируй...вот и думаю обычное поставить или атермалку?(что то как то не прильщает вид его...с фиолетовыми оттеками мыльного пузыря),возможно у него есть какие то другие неоспоримые плюсы?....

Опубликовано
14 часов назад, m-sokol сказал:

...штатные?? ,учитывая  "стаж жизни " многих авто ,зачастую немного потертыми становятся(особенно водительское с торца)убого смотрятся на фото -по месту оооч. даже достойно.....

Опубликовано
4 часа назад, m-sokol сказал:

атермальное лобовое не решает проблему?

так они есть атермальные, конечно не решают

Опубликовано
4 часа назад, m-sokol сказал:

...как голым задом на утюг??))...атермальное лобовое не решает проблему?-вот тут задумал тему-"поменять лобовое",(жаль конечно -оригинал,но с полировка, судя по всему, должного эффекта не дает,во всяком роде ночью, пишут,разводы от ламп так и остаются,как ни полируй...вот и думаю обычное поставить или атермалку?(что то как то не прильщает вид его...с фиолетовыми оттеками мыльного пузыря),возможно у него есть какие то другие неоспоримые плюсы?....

5 часов на жаре - вся машина утюг

атермальные стекла (атермальная тонировка дешевле обойдется))) решают проблему лишь частично

я передние дверные стекла затягивал атермальной пленкой (задние тонированные, а передние у нас было нельзя)

предлагали и лобовое затянуть - я отказался, по слухам ))) радар-детектор через нее работать не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...