Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил немного украсить скудный, на мой взгляд, салон авто небольшими улучшениями. Заказал чехлы и накидку на панель. Убил двух зайцев: (1) на панели была небольшая царапина и он требовала восстановления, ибо ни полировка, ни восстановитель пластика, ни монтажный фен не могли вернуть былой вид. Цена накидки 20 долларов; (2) водительское сиденье сбоку имело потертости, которые через год могли стать дырками, а также родной материал собирал много мелкого мусора.Цена 130 долларов; (3) подлокотник со стороны пассажира имел царапины, которые, судя по всему прежний хозяин пытался безрезультатно устранить.  Поэтому в заказанный набор чехлов входил чехол на подлокотник. 

PS: кстати, у кого есть Инстаграм - могу дать ссылку на клубы Венесуэлы и других и они выкладывают фото своих Фортюнеров (где какой лифт, где какие шины, кто куда сьездил, кто что обновил и тд)  

FullSizeRender-20-07-18-02-38.jpg

IMG_1434-20-07-18-02-38.JPG

Изменено пользователем Yerlan
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, mariknv86 сказал:

Яростно плюсую предыдущих ораторов!

Не-е,  мне не нравится :angry:

Опубликовано

Простите, что не ответил сразу. Это в Алматы заказывал. У кого есть Инстраграм, вот их страница zigzag_avtochehly 

Там фото их работ. По идее, размеры на Fortuner 2014 у них уже есть (по моей машине сняли и в базу внесли). 

07.09.2018 в 19:26, tinman сказал:

Скинь где заказывал? Там материал расцветки в наличии?

ответил ниже

Опубликовано

а чехлы только на передние сидушки? или задние тоже?

все ищу чехлы на задний ряд, чтоб защитить салон от детей... засирают быстро. и в то же время оставить возможность складывания каждой сидушки в отдельности.

Опубликовано
3 часа назад, ivan51 сказал:

а чехлы только на передние сидушки? или задние тоже?

все ищу чехлы на задний ряд, чтоб защитить салон от детей... засирают быстро. и в то же время оставить возможность складывания каждой сидушки в отдельности.

http://www.autocomf.ru/Toyota-Fortuner-avtochehly.php

Не один человек уже поставил, с лёгкой руки Стаса, я в том числе.

Только про чехол на подлокотник не верьте - нету.

И, кстати, смотрю, на новый Форт тоже стали делать.

Опубликовано
13 минут назад, Павел сказал:

тупанули они ... имелся ввиду задний подлокотник )))

Опубликовано
2 минуты назад, ЛеРой сказал:

тупанули они ... имелся ввиду задний подлокотник )))

Врядли. Просто, думаю, размер не сняли, ибо он у тебя уже обтянут был и утолщён 

Опубликовано
25 минут назад, Павел сказал:

благодарствую...

осталось с цветовой гаммой определиться.

а кто нибудь выкладывал фотки кто какой цвет выбрал?

и что-то цен я так и не увидел на сайте у них...

Опубликовано
5 минут назад, Павел сказал:

Врядли. Просто, думаю, размер не сняли, ибо он у тебя уже обтянут был и утолщён 

на тот момент не был ... почему они и чморят меня за черный цвет ))) я просто не заказывал, знал что обтяну ... а вот за задний у нас был отдельный базар, уже не помню причину, но в памяти отложилось, что что-то терли за него

Опубликовано
2 минуты назад, ivan51 сказал:

благодарствую...

мои фотки на сайте ... ценник у них зависит от выбранного материала, поэтому его там и нет

Опубликовано
4 минуты назад, ivan51 сказал:

благодарствую...

Я месяц назад за кожзам платил 6230, это типа чехлы, упаковка и сдача в пересыл. Вечером могу сфотать. А на сайте это Стаса фото.

Пишите им на почту, они сбросят, что есть в наличии, есть не понравится - сформируете сами, и подождёте, пока сошьют. 

Мне сбросили вариантов 8, один оказался считай как я и хотел. Добрая половина из наличия - лютая цыганщина.)))

Опубликовано

кстати, коллеги ... за их качество (ну по кр. мере тогдашнее)))

так вот, езжу уже около 5и лет с этими чехлами (ну, моих 5 лет)))

так вот - слегка растянуто седалище водительского сиденья ... ну - совсем слегка!

остальные - как новые до сих пор ... вчера встретил кореша, он машину посмотрел, говорит - ты сиденья обшивал что-ли? правда у меня и ставили чехлы они сами

Опубликовано
1 час назад, Павел сказал:

Нашёл. Я взял черные по краям, бежевые в центре

Отлично :good: Ссылки в студию :clapping:

Опубликовано
2 часа назад, Faiz сказал:

Отлично :good: Ссылки в студию :clapping:

Какие? :blink: На магазин ссылка выше, я выбрал по этим фоткам, как на последней. Могу вживую только ещё. 

Опубликовано
47 минут назад, Павел сказал:

Какие? :blink: На магазин ссылка выше, я выбрал по этим фоткам, как на последней. Могу вживую только ещё. 

Я хотел уточнить цену вопроса с доставкой в Москву....

Опубликовано

Форт-первая машина без чехлов у меня, на всех других машинах, как водится, ездил как и все с чехлами,но как они меня всегда доставали:то веревочка где оторвется и болтается, то чехол съедет (а съезжали практически всегда-видимо задница у меня углом), сейчас забыл о чехлах как о страшном сне-нормально обтянули в ОАЭ, стоило это тогда  1200$ (13год).

Единственное-бросил овечью шкурку на свое сиденье-в зиму сразу тепло, да и летом не жарко.

Опубликовано
9 часов назад, Faiz сказал:

Я хотел уточнить цену вопроса с доставкой в Москву....

7 тысяч обошлось с доставкой Деловыми линиями до дома 

Опубликовано
21 час назад, Павел сказал:

Могу вживую только ещё. 

А не затруднит? посмотреть бы как салон вживую с такой комбинацией (оба ряда)

Опубликовано

из темы сохраню для следующего хозяина

то есть куплю авто надену на сидухи убогие чехлы кину под ноги убогие коврики и буду беречь для нового владельца?????

ЗАЧЕМ??? если чел покупает авто которому за 10, а то более лет, значит на поновее у него просто нет денег. 

отмотать километраж показать новые сидухи и коврики то есть обе.....ать нового владельца?

зачем и так цена 30% от нового

гораздо проще и честнее  я купил я пользовался, сидухи потертые, коврики потоптаные, двигло с пробегом.

, купил, ко мне потом какие претензии.

ни чего не скрывал тебя устроило .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...