Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото  переключатель смесителя для ванны.

Рассыпалось колечко, там где стрелка.

Походы по сантехническим магазинам результата не дали.

Есть мысль подобрать что-то из автомобильного ассортимента.

Обычное резиновое кольцо не подойдет. Там было, насколько я понял, разрезная шайба керамическая или еще какая.

Есть какие-мысли?

IMG_20180712_171433.jpg

IMG_20180712_171450.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, v.p. написал:

Есть какие-мысли?

Нужно на базаре искать. Типа москворецкого рынка. Там скорее всего резиновое колечко. У самого на даче подобная проблема,а колечко не найти,купил другой,а он рассчитан на большее давление и конструкция иная. Буду в магазине,посмотрю.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

На строй рынках или в магазинах хозяйственных продаются наборы прокладок, возможно там есть такие, но резиновые.Не понятно какой диаметр там у тебя.

Похоже-если разрезная, то пластиковая.

Вообще на Каширском дворе есть ряды со всякими мелочевками, возьми эту киргуду и там полазь, я всегда всякую сантехническую хрень там ищу.

2-ой Нагатинский проезд, заезд с него.Их два рынка-один заезд с Каширки, а этот второй -заезд ОРИЕНТИР 1СТР.12.-там ряды мелочёвки.

Опубликовано

Тады нужно из тефлона сделать,у меня кусок трубки есть. Могу поделиться.

Опубликовано
9 часов назад, v.p. написал:

резиновые не подходят.

там либо пластик, и разрезная

На Каширке, как в Греции всё есть.

Опубликовано

Там сальник м.б. в форме юбки,его точно не найти....

Опубликовано

так как нет этой прокладки, то вода немного сочится. давления большого нет, так как основной поток идет на лейку.

может фетровую шайбу поставить ?

Опубликовано

мне  как раз на рынке и посоветовали идти в автомобильный магазин. может от карбюратора кольцо какое или типа того...

Опубликовано

Точно не разрезное это кольцо. Не сталкивался с такими сливами уже довольно давно, но хорошо помню что эти штоки вынимались по необходимости и ставились обратно. Это колечко не слетало никогда. На ощупь вроде как резина была.  Поиски сопряжены скорей всего с нежеланием делать бльшую работу по замене слива. Тогда может пойти на строй рынок и подобрать такой слив из недорогих с подходящим штоком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...