Geraseem Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Далековато. Давайте где-то поближе. Пишите в ЛС. Договоримся. Цитата
Geraseem Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Мда, в свое время за ровными машинами очереди выстраивались, а сейчас нулевой интерес)) Цитата
dok Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Денег у людей нет. Да и машина на любителя. 2.7 слабовата. А так удачи в продаже. Типа АП. Цитата
Роман Arrrgh Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 размышляю о приобритении, думаю созвонюсь завтра, видел на авто ру но не звонил т.к. в мою цену не попала. Прям совпадение - ищу на замену по-прежнему надежной но пожилой Сузуке универсалу Цитата
Geraseem Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 9 часов назад, Роман Arrrgh написал: размышляю о приобритении, думаю созвонюсь завтра, видел на авто ру но не звонил т.к. в мою цену не попала. Прям совпадение - ищу на замену по-прежнему надежной но пожилой Сузуке универсалу Звоните, пообщаемся!) Все расскажу-покажу) Цитата
Geraseem Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Правосудие продано!)) Роман, удачи и береги его!)) Всем спасибо, тему закрываем. P.S.: Из Клуба не выписываюсь)). v.p., Роман Arrrgh и alvisalex 2 1 Цитата
v.p. Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Улаживай все свои дела, и покупай новый Цитата
Geraseem Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Попробуем!) Кстати, смотрел новый - внутри понравился, а снаружи - ващееее не то!) Цитата
dok Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 А мне новый очень по дизайну люб. Внутри - без восторга, но не противно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.