Geraseem Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Привет, коллеги! Продаю свой автомобиль в связи с необходимостью влезть в рабство - ипотеку. Форт 14г., пригнал его для меня Эдгард (спасибо ему еще раз и всем его рекомендую). Двигатель 2,7, 4-х ступенчатая коробка, цвет черный металлик. Дополнительно установлены: фаркоп, магнитола, сигнализация Pandora, вставки по всему салону заменены на цвет "черное дерево", передняя и задняя камеры, ДХО. Пробег 69 т.к., проблемы по коробке и двигателю отсутствуют, кузов - обычные следы использования (небольшие царапины, потертости). Из минусов - в свое время отдал задний ряд сидений, т.к. они съедают весь багажник и просто не нужны)). Из истории - больше года назад имело место близкое знакомство с дамским автомобилем. Ничего вытягивать не стал, поменял дверь и крыло по гарантии (КАСКО рулит). Смело об этом пишу, т.к. никаких негативных последствий за собой не повлекло. Недавно вылечена фирменная болячка - трубки высокого и низкого давления заменены на армированные шланги. Все жидкости менялись раз в 7-8 т.к. Дополнительно отдаю комплект зимних колес. Цена 1 680 000, торг увы, позволить себе не могу. Нужно платить и ипотеку и еще взять какую-то колымагу попроще))). Фото присоединю позже, ограничения по трафику). Кому интересно - пишите, все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Да уж...Ипотека может не только без авты оставить,но и без штанов. Сочувствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Машина у Кости хорошая, на встрече видели! Geraseem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Эх Костя ... Zet 72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А что делать?) Были бы варианты - ни за что бы не выставил на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Костя! Ты фотки не забудь выложить. А машину легче купить, чем квартиру, да и без квартиры никуда-это основное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Обязательно! Сегодня вечером отфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 isaenko.v, alvisalex, SPK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Машинка известная нам, с чистым прошлым, форумская! Geraseem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 21 час назад, Geraseem написал: А что делать?) Были бы варианты - ни за что бы не выставил на продажу. да я понимаю, всякое случается. Надо-значит надо! Удачи в продаже, ну или решении фин. вопроса) Geraseem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 В связи с установившейся хорошей погодой - давайте свои предложения по ценнику)). Буду думать. Только пусть они будут разумными)). А не «за копейку канарейку») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Обмен на мою с доплатой рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А кто кому доплачивает и за что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Я конечно. За год выпуска авто. В принципе логично все. У меня 06 год. И пробег поболее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Мне нужны денежные знаки + колымага тысяч за 350-400)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Geraseem написал: Мне нужны денежные знаки + колымага тысяч за 350-400)) Максимум 450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Коллеги, пока продажа актуальна - готов к торгу. К концу июля актуальность может исчезнуть, тогда сниму с продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Дак осталось-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 14 минут назад, dok написал: Дак осталось-то.... Вот и надо ловить момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Хороший автомобиль. В качестве ап-а - сборка Казахстан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 26 минут назад, vovchik написал: Хороший автомобиль. В качестве ап-а - сборка Казахстан? Чистокровный индонезиец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В каком районе можно посмотреть машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Gluk написал: В каком районе можно посмотреть машину? Днем - москва-сити. Вечером - Одинцово. Но можем договориться везде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 часа назад, Geraseem написал: Чистокровный индонезиец!) Лучше чем тайцы собирали,по своей знаю,даже по не перевёрнутым карданпм можно судить, да и по многим другим вещам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluk Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В 17.07.2018 в 15:56, Geraseem написал: Но можем договориться везде). А где-нибудь на севере? Я в Зеленограде и Долгопрудном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.