Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Голосуем  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Какой автомобиль по Вашему мнению лучше?

• Прадо
    • Фортунер
    • Мой нынешний
      0
    • На которое денег хвататет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поо подвеску - не такая уж и разница. Всё по сути идентичное. Мелочи разнятся. Вес - ну 300 кг. Или меньше разница. Некритично.

Опубликовано

И прадосы без пневмы есть. И ненадо её бояться. Она на япов старых отночительные копейки стоит. И ходит долго. Ну порвалась.... ну заменил. Ну не ладу калину купили. Я в хорошем смысле. Ща смайлик поставлю :D. Вот!

Опубликовано

Я тут пневмы на фортель поставил в задние пружины. Цена вопроса примерно 3 тр. Теперь 7 человек и рюкзаки не продавливают пружины как было раньше. Очень хороший результат с пневмобалонами . Минус это мало мощности на крутых подъемах даже на пониженной. После заезда с полной загрузкой  под Майкопский перевал, появляется легкий запас паленого моторного масло. При этом уровень масла на месте. Мой таракан 3,5 там взлетает и не пахнет :)

Опубликовано

А в коробке мсло смотрел? С большой долей вероятности это агрегат больше нгружается на перевалах

Опубликовано (изменено)

В коробке масло чистое как слеза. Запах поленого атф я очень хорошо знаю. Этот запах после таких нагрузок очень похож на запах горелого моторного масла но при этом не жрет и нигде не течет. 

Изменено пользователем Dmitr
Опубликовано
45 минут назад, Дядя Вова сказал:

Эх, потер бы я Вас :angry: но правов нема !   

А причина такой реакции ?  Почему мы так бесим ? Если у людей есть вопросы то я считаю что надо их обсуждать. Мы вроде как про свои Фортунеры общаемся. Заметил на разных форумах похожую тенденцию :)

Опубликовано

Просто не нужно в тему все подряд писать. Модераторы борются за чистоту темы.
Подумайте, удобно читать потом такие темы новым пользователем? Тема про прошивку.
В этой теме не нужно обсуждать прадо, сравнивать с паджериком, продажу автомобилей и масло.

• Лайк 3
Опубликовано

Дак про прошивку, прадо, паджерик.... тёрли-перетёрли. Отсюда и появляются сообщения вне русла :D. Ну не меняется машина с новым поколением, хоть ты тресни. А язык чешется.

Опубликовано
21 час назад, v.p. сказал:

Просто не нужно в тему все подряд писать. Модераторы борются за чистоту темы.
Подумайте, удобно читать потом такие темы новым пользователем? Тема про прошивку.
В этой теме не нужно обсуждать прадо, сравнивать с паджериком, продажу автомобилей и масло.

Согласен. Но народ настолько стал мало писать. 

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть давнее желание высказаться по САБЖу  ) 

120 без пневмы, маленький городской танк. с пневномой другое дело, другая машина, замечательно. Когда сел в фортунера (2008г).

вот это приятно, идеально я бы сказал (по ходовым, комфорту, цветовой гамме). Иногда думаю что может 150 будет года через 2-3, но зачем пока не ясно )) 

на 150 не ездил, но имхо, от 120 мало чем отличается.

Изменено пользователем bober

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...