Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые. Меня зовут Илья.  Вопрос у меня есть. Это:

https://tyumen.drom.ru/toyota/fortuner/29963787.html

адекватный ценник? 

Хозяин на вид нормальный дядька. Отпользовал 6 лет машину видно что получая удовольствие и собирается (уже заказал) брать нового. Говорит по трейдину оценили в 950 руб. Брал в 12 году с пробегом 120т. По машине делал все необходимое проблем не имел. Масло в коробке не менял по совету сервисменов. Газ не стоит. На подьемник не поднимали еще. Сторговать рублей до 980 возможно удасться. Или рассматривать  аппарат посвежее года, ну в идеале 11-13. Но где нибуть в Хабаровске (живу в Тюмени). Бюджет 1,5 мил очень неохотно. Лучше 1,3. )) Интересно услышать Ваше мнение. Заранее спасибо.

viber image.jpg

viber image2.jpg

viber image3.jpg

viber image4.jpg

viber image5.jpg

viber image6.jpg

Опубликовано

https://forums.drom.ru/vybor-lr/t1152413747.html

тут история выбора) Из того что нужно добавить: Проехал честно по салонам, оттестил крету и тирано. Тушкана не дали в один день с кретой. Дастера недали сказали можем записать на завтра. Отношение короче к покупатели жесть.. Представил во что таксист (собака) за полгода превратит салон терано)) и почем его можно будет продать. Понятно что в Фортунере он сделает тоже самое, но на такую машину всегда будет свой покупатель, ка купили у меня субаря после этого же таксиста. да в случае с фортунером и речи о дальнейшей прдаже не идет. машину хочу купить надолго.. Ваабще надолго.

Опубликовано
46 минут назад, IL76 написал:

Здравствуйте Уважаемые. Меня зовут Илья.  Вопрос у меня есть. Это:

https://tyumen.drom.ru/toyota/fortuner/29963787.html

адекватный ценник? 

Масло в коробке не менял по совету сервисменов.

Илья, добрый день.

Смущает Ваша фраза что масло в коробке не менялось.

С таким пробегом АКПП может (при таком подходе) сделать владельцу очень большую неприятность.

Тем более если хотите брать надолго ищите посвежее машину,.

За 2012-2013 год с пробегом менее 100000 км можно найти по 1,4 млн.р.

Посмотрите на Авто.ру. Екатеринбург, Омск, Новосибирск.

У нас многие ездили за своей машиной на 500-1000 км и даже больше.

Если что будет интересное поближе к вам накидаем ссылочки ниже.

• Лайк 3
Опубликовано

Спасибо, Сразу поясню. Покупка машины рассматривается в ближайшие месяц два. Непосредственно сейчас всех денег на руках еще нет. Этого форта поехал смотреть просто что бы посмотреть в живую форта)) В городе видел за 4 года штуки три. Продавцу так честно и сказал, что хочу просто посмотреть машину, в планах покупка такого же но посвежее, за суету коньячка фляжку поставил.  И теоретически можно дать небольшой задаток и снять ее с продажи. (новый у него приходит в августе). или спокойно подождать и съездить  за посвежее? За 1-2 т.км метнуться не вопрос. 7 т.км от Хабаровска конечно тоску наводят, но морально готов..

Опубликовано

В европейской части России цены ниже, особенно ближе к Самаре. С Новосибирска приезжают к нам перекупы.

Опубликовано (изменено)

https://m.avito.ru/samara/avtomobili/toyota_fortuner_2007_1162491997

Проверенный аппарат!

Изменено пользователем Старый мельник
Опубликовано

Яростно плюсую предыдущего оратора!

Земляк, бери 4л из Самары.

Потом не нарадуешься)

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, mariknv86 написал:

Яростно плюсую предыдущего оратора!

Земляк, бери 4л из Самары.

Потом не нарадуешься)

+2!! ЗаДока!

к тому же в Тюмени налог ниже 4л не так кусаются

я сейчас сам в тюмени-есть вопросы-обращайся

Курганоид

Изменено пользователем SPK
Опубликовано

Если человек берет машину надолго, то присмотрелся бы на предложение Фаиза.В Уфе её может глянуть и Александр 56.

На мой взгляд пробег реальный, цена адекватная, машина с газом, один хозяин.

Но , как говорится -решать самому.У Димы тоже неплохая машина, но тут нужно взвесить все за и все против, хотя обычно я знаю всегда у нас перевешивает всё цена.

Опубликовано
1 минуту назад, isaenko.v написал:

Если человек берет машину надолго, то присмотрелся бы на предложение Фаиза.В Уфе её может глянуть и Александр 56.

Машина в Саратове написано. Уфа добавлена в поиск.

Опубликовано

Ну 6 лет не менять масло в акпп - это конечно жесть)

Я на первом же полтиннике поменял вместе с фильтром.

Опубликовано
41 минуту назад, mariknv86 написал:

Ну 6 лет не менять масло в акпп - это конечно жесть)

Я на первом же полтиннике поменял вместе с фильтром.

Фаиз  дал ссылку на машину 13 года Саратов-Уфа, так что не менял масло не он.

Опубликовано

да я про машину из 1-го поста.

Просто решил избежать оверквотинга))))

Опубликовано
1 минуту назад, mariknv86 написал:

оверквотинга))))

Ну-ну, пришлось даже заглянуть в словарь, оказывается все просто - лишний пиздешь :read:

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано

Про машину из первого поста, странно, если оценили 950 в трейдине и плюс за то что сдаешь дают доп скидку 150 итого образно 1100, зачем он за 1030 выставляет?

Опубликовано
В 07.06.2018 в 22:58, IL76 написал:

Ваабще надолго.

Берите новую из вашего списка. Или вы верите в чудеса?

Какой смысл продавцу менять машину на такую же, если с ней нет проблем?

Опубликовано

Подтянулись антиагитаторы! Иллюзия состоит в том, что всё индивидуально. Про себя могу сказать - мицубиси аут брал бу. Отличное состояние. Через год с копейками отдал брату. Продать рука не поднялась. Почти пять лет пользует. Ржи ни точки. Моем на мойке даже днище с шампунем. Я взял себе фортель. Тоже бу. Мы все будем плохо ходить, а он всё ещё будет хорошо ездить. Я меняю расходники чаще регламента в 2 раза. Человек купивший его просто продолжит ездить. Замена авто - просто .... замена и всё. Без скрытых проблем. Всегда отдавал машины в лучшем состоянии, чем купил.

Опубликовано

Дима, мы не агитируем брать ту или иную машину, это рассуждения вслух-все равно человек сам будет решать что ему брать.

Но я уже говорил, что самый решающий фактор это деньги, а всех денег, как я понял, пока нет и тут решающую роль будет играть женщина.

Я представляю, как я своей жене рассказывал бы все прелести покупки машины такой-и то, и сё, и как здорово будет ездить нашей таксе в такой машине.Но женщины народ прагматичный, мне моя бы ответила-ей в Киа Рио прекрасно будет, нам нужно купить ещё то и это и все мечты и желания разбиваются об жестокую прозу жизни.

Опубликовано
Только что, dok написал:

Сказал, что сказал. Не воюем же. 

Дим!Мы тут все не просто за тебя, а прям затебя-за тебя!

Курганоид

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...