Val 10 Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Мое мнение, пушсалом мазать вин на раме. Если кто не знает, то ржавый вин на раме, это не просто проблема, это тихий ужас. В других местах пушсало не стоит использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Вот с этим я согласен полностью, самое место для применения пушсала. Надо будет и у себя расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Не впадайте в панику, друзья! ? Сало под контролем! ☝️ Я буду внимательно наблюдать, и отписываться если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Таки какая паника? Оттирать то от ползучего сала не нам? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.