Сириус Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Господа, хочу сайт свой забабахать. Кто в теме посоветуйте! Купил домен, решаю на счёт хостинга. Думал и дизайном самому заняться. Оказывается не так просто как кажется. Есть куча конструкторов сайтов, но они привязывают к себе, т.е. со своим сайтом я на другой сервер не убегу. Это меня не устраивает. Посоветуйте конструктор чтобы самому замутить, ну или вообще чтоньт посоветуйте, по теме, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 сайт на какую тематику? новостной, интернет-магазин? Сириус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Небольшой бизнес-сайт. Услуги. Либо 4- 5 страниц, либо одна длинная как сейчас модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Одна длинная - это Лэндинг. Лэндинг делают только для одной единственной цели, т.е. продвинуть только 1 услугу. Если услуга одна - то подойдет. А если несколько разных, то лучше сайт. наверное самый простой способ это на кворк обратиться. за 500 руб вполне можно сделать. только внимательно читай описание перед тем как заказать Сириус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, v.p. написал: Одна длинная - это Лэндинг. Лэндинг делают только для одной единственной цели, т.е. продвинуть только 1 услугу. Если услуга одна - то подойдет. А если несколько разных, то лучше сайт. наверное самый простой способ это на кворк обратиться. за 500 руб вполне можно сделать. только внимательно читай описание перед тем как заказать Спасибо за участие А когда ссылки меню в шапке переносят не на отдельную страницу, а на ту же только ниже, это тоже лендинг? На этом Кворке, свой хостинг не вешают? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 На кворке есть предложения по хостингу, это у каждого конкретного исполнителя смотри в профиле, что он предлагает. Но в основном просто заказы разные делают. В поиске введи "готовый сайт" - и выдаст результаты. по хостингу - тебе наверное KZ нужно? Сириус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Хостинг только KZ. У меня есть знакомые с вкусными ценами на хостинг. Но у них нет своего конструктора. С готовым сайтом проблем нет, но во-первых, люблю понимать чем занимаюсь, во-вторых, не хочу платить за то что пока не окупится, а готовые, или под заказ стоят кое чего. На Украине говорят недорого можно сделать, но опять таки хочется самому, чтобы потом уметь и за каждым словом не бегать к программерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 вот мне сайт сделали за 500 руб http://mobileremont.ru/ там есть админка, можно самому все править... Сириус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 32 минуты назад, v.p. написал: вот мне сайт сделали за 500 руб http://mobileremont.ru/ там есть админка, можно самому все править... Недурной сайт! Привязки к их хостингу точно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 точно нет Сириус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Напишу им. Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кстати почитал там подробнее, они копируют чужие сайты выходит. Я читал, что поисковики, такие краденые сайты вычисляют и опускают в поиске пониже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Так там все есть. Ищи, кто сам делает сайты. Это просто биржа фрилансеров. В каждом кворке надо читать внимательно, что предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 17 часов назад, v.p. написал: Так там все есть. Ищи, кто сам делает сайты. Это просто биржа фрилансеров. В каждом кворке надо читать внимательно, что предлагают. А ссыль на того кто тот сайт делал осталась? Таки проверенный чел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 не особо проверенный, 1 раз у него заказал, но претензий нет https://kwork.ru/track?id=1978201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.