Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. ищу радиатор кондиционера. автотрейд продал радиатор у которого трубки подключаются с одной стороны. у нашего фортюнера - 12 года - трубки с разных сторон. может знает кто нибудь? может в разбор есть где такой фортюнер? экзист выдает такой номер 88460-0K540

Опубликовано

Стас, в какой теме наш одноклубник попал в аварию-наверняка у него радиатор цел, он же писал что уцелело продаст.

Опубликовано

слушай, Вить, не помню :(

Опубликовано

Я же говорил:Дима кладезь знаний!

Опубликовано

что то я к нему обращался по поводу сидений и тишина, наверное передумал по частям продавать

Опубликовано

Купил такой же радиатор, буду трубки переделывать. Как сделаю отпишусь про возможные варианты.

Опубликовано
В 11.04.2018 в 12:28, cap написал:

Купил такой же радиатор, буду трубки переделывать. Как сделаю отпишусь про возможные варианты.

да есть вариант трубки переделать но он там еще и упирается куда то. я точно не помню. долго машину делали. сафарь большой был, удар пришелся выше жесткости в бампере и замяло все радиаторы и как в анекдоте затормозил двигателем. кстати крышка клапанная подошла с хайса - все точки керепежа на месте несмотря на то что номера разные. по объявлению выше радиатор от дорестайла. я именно такой и купил. трубки у него с одной стороны

Опубликовано

Наполеону отписал. будем ждать. всем спасибо

корпус фильтра появился в автотрейде. 1800 рублей против 28 примерно. правда традиционно по китайски косой и кривой. пришлось защелки переставлять. да обработать немного напильником

Опубликовано (изменено)

Тоже ищу радиатор Кондера. Машинка 2013 года. По базе только оригинал бьет за 32 рубля и месяц ожиданий. Замен нету лет программа умная. Свистните если кто где чего услышит (подешевле чем 32 рубля)...

Изменено пользователем SERG
Опубликовано

Надо решаться на вариант с переделкой :(

К примеру сегодня установили радиатор кондея, от Пежо 307, на трактор подобный такому:

265679-4.jpg

Опубликовано

да переделать можно все что угодно. проблема в том что этот колхоз будет сразу рушить цену машины

Опубликовано

У нас в автотрейде есть радиаторы кондера,правда за качество не скажу.

Опубликовано
14 часов назад, yuriyakpp написал:

да переделать можно все что угодно. проблема в том что этот колхоз будет сразу рушить цену машины

даже не заметишь :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

подниму темку. ни у кого не появилось. у нас во Владивостоке так и нету. ни в Векторе ни в Автотрейде

Опубликовано

Нет, аналогов не вижу :(

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

отпишусь - может нужно будет кому. поставили конденцатор от хайлюкса. тоже после рестайла. трубки в разных сторон. он был по высоте короче на 6 примерно сантиметров но с ним были в комплекте кронштейны высокие. так что он встал на свое место. немного пришлось гнуть трубку с левой стороны возле аккумы которая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...