Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот думаю в Турцию рвануть на Фортике. Подскажите кто был куда стоит заехать ,а куда нет.

Опубликовано

Так что уже купил машину?

1 час назад, Gvozd написал:

Вот думаю в Турцию рвануть на Фортике. Подскажите кто был куда стоит заехать ,а куда нет.

Опубликовано

31 марта вроде приход

Опубликовано

Так, потихоньку и в кругосветку рванешь, молодец!

Опубликовано

Я так понимаю никто в Турции не отдыхал.

Опубликовано

Далее 100 м. от отеля не отходил :blink:

Опубликовано

То же самое-столовая, пляж-дальше не отползал.

Опубликовано (изменено)

Все отдыхали! Мы с семьей прилетали в отель-но когда по городу пошляться или в другой сгонять-берешь Бибику на прокат-и в путь! Чаще правда на такси, так как днём напьёшься веселительных напитков... но брали на прокат-весь день просто трезвый-а к вечеру за руль и кататься...

Изменено пользователем SERG
Опубликовано

Экскурсии может какие?

Опубликовано

Кроме как за шубами ,и то жена ездила,в плане экскурсий по-моему не та страна (на мой взгляд).да в основном наш народ едет туда без машин, море, пляж, солнце и дешевизна по сравнению с другими курортами, да и условия там неплохие.

Опубликовано

Охото не просто повалятся ,а посмотреть что то новое и детям показать.Море , солнце тоже свою роль играют.

Опубликовано

Поезжай, сам все увидишь и нам расскажешь :)

Опубликовано

Под Антальей в горах на высоте 2500 м. расположена турецкая национальная обсерватория с казанским телескопом РТТ-150. В 1998 г. я принимал участие в его установке и первой оптической юстировке фокуса кудэ. Интересное место, рекомендую.

Опубликовано
Только что, Susuman написал:

Интересное место, рекомендую.

И не забудьте протереть мемориальную доску:)

Опубликовано
49 минут назад, Susuman написал:

Под Антальей в горах на высоте 2500 м. расположена турецкая национальная обсерватория с казанским телескопом РТТ-150. В 1998 г. я принимал участие в его установке и первой оптической юстировке фокуса кудэ. Интересное место, рекомендую.

принял спасибо

Опубликовано

Ездили на экскурсию на горящую гору Химера (Chimaera) – или по-турецки Янарташ (Yanartas). Увиденное превзошло наши ожидания!  Обалденное место!!! Берите с собой в гору вино и сосиски для гриля.

Опубликовано

Это смотря где базироваться, Турция большая, щамраз всего не увидеть, мы каждый раз когда выбираем отель- отмечаем места обязательные к посещению. На экскурсии сиотельными гидами не ездим, либо автостопом либо на маршрутках, такси очень дорогое, так же как и топливо. Так что на своей машине думаю не бюджетной получится.

А в Анталии, Сиде, Кемере, Кирише, Чамвьве, Алании и др. городах много античных памятников и архитектурных мест. Музеи интересные, храмы и т.д. Ну и на гору Тахталы близ Кемера можно слазить. Да на самом деле много чего посмотреть можно если не сидеть в отеле))). Мы вот в Египте щазз отдыхаем, весь Шарм в доль и поперек излазили. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Молодец!

Опубликовано

После поездки нужно собраться с силами,мыслями и выложить не только впечатления о поездке,но и поделиться своими ощущениями о

новой машине и,особенно,в сравнении с прежним Фортом.

Думается это будет самое об,ектиное

сравнение человека поездившего на обоих машинах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...