Val 10 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Валите все. Надо срастить заднюю часть РК с передней в другой компоновке. Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 ссылки на каталог вам дадены, коллега ... все в ваших руках ))) Цитата
Val 10 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Покурю немного в этой теме. Спасибо. Цитата
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 тут вам сложно помочь - никто ж этого не делал Цитата
mariknv86 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Вот людям заняться нечем) Проще прадика купить. ЛеРой 1 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 В 3/20/2018 в 08:40, mariknv86 написал: Вот людям заняться нечем) Проще прадика купить. ну такое... я вот смотрел новые прадики, так сказать на далекую перспективу, раз новый форт так испоганили, и что-то меня не впечатляет, 80 кусков за более менее едущий машин это как-то сильно + нашпиговали его электроникой под горло =( Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Чем дальше в лес,тем толще производители и продаваны,и хуже авты...Я,к примеру,ни за какие ватрушки не возьму авту,которая производится менее 6-8лет. Идеально ,что бы машин производился только с косметическими изменениями,лет эдак 10-12. Тем не менее практически все современные авты уже имеют переусложнённую электронную начинку,которая не всегда добавляет комфорту. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК ЛеРой 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Когда машин сильно нашпигован электронными приблудами,облегчающими вождение,авто парковки,ебс-ы с ебд-ами и прочими,им уже нет числа,"костылями"для водителя.,он(водитель)перестаёт напрягаться за рулём,типа авта сама вывезет,оттеда и огромное количество уебанов за рулём и куча аварий.Сам знаю такие случаи,когда попав в Дтп водитель удивлялся,что все приблуды ему не помогли,моск-то отключен и спокоен,а машины кругом шастают,однако....Водитель д.б. за баранкой,а не сам автомобиль... Изменено 22 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.