Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валите все.  Надо срастить заднюю часть РК с передней в другой компоновке.

Опубликовано

ссылки на каталог вам дадены, коллега ... все в ваших руках )))

Опубликовано

тут вам сложно помочь - никто ж этого не делал :)

Опубликовано

Вот людям заняться нечем)

Проще прадика купить.

Опубликовано
В 3/20/2018 в 08:40, mariknv86 написал:

Вот людям заняться нечем)

Проще прадика купить.

ну такое... я вот смотрел новые прадики, так сказать на далекую перспективу, раз новый форт так испоганили, и что-то меня не впечатляет, 80 кусков за более менее едущий машин это как-то сильно + нашпиговали его электроникой под горло =(

Опубликовано (изменено)

Чем дальше в лес,тем толще производители и продаваны,и хуже авты...Я,к примеру,ни за какие ватрушки не возьму авту,которая производится менее 6-8лет. Идеально ,что бы машин производился только с косметическими изменениями,лет эдак 10-12. Тем не менее практически все современные авты уже имеют переусложнённую электронную начинку,которая не всегда добавляет комфорту.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

Когда машин сильно нашпигован электронными приблудами,облегчающими вождение,авто парковки,ебс-ы с ебд-ами и прочими,им уже нет числа,"костылями"для водителя.,он(водитель)перестаёт напрягаться за рулём,типа авта сама вывезет,оттеда и огромное количество уебанов за рулём и куча аварий.Сам знаю такие случаи,когда попав в Дтп водитель удивлялся,что все приблуды ему не помогли,моск-то отключен и спокоен,а машины кругом шастают,однако....Водитель д.б. за баранкой,а не сам автомобиль...

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...