Aleks64rus Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Итак Уважаемые Большие любители Fortuner. Я у вас в клубе новичок, но хочу отметить одну немаловажную вещь. У меня случилось горе. Мой Fortuner нуждается в замене всей правой стороны, а у Вас на форуме только обсуждение тюнинга, и не слово о реальных запчастях. Может я не прав, но с 2014 года пора бы уже создать подборку запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Aleks64rus написал: Итак Уважаемые Большие любители Fortuner. Я у вас в клубе новичок, но хочу отметить одну немаловажную вещь. У меня случилось горе. Мой Fortuner нуждается в замене всей правой стороны, а у Вас на форуме только обсуждение тюнинга, и не слово о реальных запчастях. Может я не прав, но с 2014 года пора бы уже создать подборку запчастей. С Вами совершенно согласен, а то Они на своем форуме только болтают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Севастополь Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В смысле каждый выгребает из гаража все , что ему не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Упоминались в разговорах места,где можно заказать кузовные(правда,страдали,в основном задом и передом) элементы,да и Гугел Вам в помощь. По нынешним временам проблем нет,токмо деньги успевай отслюнявливать... Изменено 20 января, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 9 часов назад, Aleks64rus написал: Итак Уважаемые Большие любители Fortuner. Я у вас в клубе новичок, но хочу отметить одну немаловажную вещь. У меня случилось горе. Мой Fortuner нуждается в замене всей правой стороны, а у Вас на форуме только обсуждение тюнинга, и не слово о реальных запчастях. Может я не прав, но с 2014 года пора бы уже создать подборку запчастей. Есть темы на форуме "Запчасти и аксесуары" и" интернет магазины", специально такую подтему никто не создавал т.к.не было необходимости .Создает тот кому чего-то нужно:конкретно какие запчасти кто ищет.Сочувствую вам, но вы создали подтему, но не пишите, что вам нужно конкретно-обычно форумчане выкладывают каталожные номера и подсказывают где их можно купить (ссылки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.