Aleks64rus Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Итак Уважаемые Большие любители Fortuner. Я у вас в клубе новичок, но хочу отметить одну немаловажную вещь. У меня случилось горе. Мой Fortuner нуждается в замене всей правой стороны, а у Вас на форуме только обсуждение тюнинга, и не слово о реальных запчастях. Может я не прав, но с 2014 года пора бы уже создать подборку запчастей. Цитата
Vadek Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Aleks64rus написал: Итак Уважаемые Большие любители Fortuner. Я у вас в клубе новичок, но хочу отметить одну немаловажную вещь. У меня случилось горе. Мой Fortuner нуждается в замене всей правой стороны, а у Вас на форуме только обсуждение тюнинга, и не слово о реальных запчастях. Может я не прав, но с 2014 года пора бы уже создать подборку запчастей. С Вами совершенно согласен, а то Они на своем форуме только болтают. Цитата
Влад Севастополь Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 В смысле каждый выгребает из гаража все , что ему не надо? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Упоминались в разговорах места,где можно заказать кузовные(правда,страдали,в основном задом и передом) элементы,да и Гугел Вам в помощь. По нынешним временам проблем нет,токмо деньги успевай отслюнявливать... Изменено 20 января, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 9 часов назад, Aleks64rus написал: Итак Уважаемые Большие любители Fortuner. Я у вас в клубе новичок, но хочу отметить одну немаловажную вещь. У меня случилось горе. Мой Fortuner нуждается в замене всей правой стороны, а у Вас на форуме только обсуждение тюнинга, и не слово о реальных запчастях. Может я не прав, но с 2014 года пора бы уже создать подборку запчастей. Есть темы на форуме "Запчасти и аксесуары" и" интернет магазины", специально такую подтему никто не создавал т.к.не было необходимости .Создает тот кому чего-то нужно:конкретно какие запчасти кто ищет.Сочувствую вам, но вы создали подтему, но не пишите, что вам нужно конкретно-обычно форумчане выкладывают каталожные номера и подсказывают где их можно купить (ссылки). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.