DJAndre Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Привет, парни! Недавно почитал про fortuner 2018, и расстроился. Он заднеприводный и у него парттайм, как на УАЗике (передок жестко подключается нет межосевого дифференциала). Это уже не фортунер. Может есть комплектации с fulltime для других стран? Изменено 19 января, 2018 пользователем DJAndre Цитата
ЛеРой Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 10 минут назад, DJAndre написал: Это уже не фортунер. золотые слова, коллега! Цитата
mariknv86 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 А кому-то наоборот нравится, есть на драйве такие люди. Можно в меру пятаков покрутить))) Цитата
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 35 минут назад, DJAndre написал: Привет, парни! Недавно почитал про fortuner 2018, и расстроился. Он заднеприводный и у него парттайм, как на УАЗике (передок жестко подключается нет межосевого дифференциала). Это уже не фортунер. Может есть комплектации с fulltime для других стран? Только до 16 года фултайм, а с 17 года нет таких комплектаций, испортили машину в угоду моде. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 Ездил с партайм- Кайроне и на чистом заднем приводе -Таракашка,ну и фуллтайм-Форт. Была возможность сравнить. При движении по асфальту и приличной дороге,полный привод и на хрен не нужен. Заднеприводный и тяжёлый Таракашка уверенно едет по глубокой снежной каше на нижних передачах,с грязью аналогично.Предполагается приличная резина. В то же время при трогании со скользкого таскает задницу,может легко занести при некорректном торможении. Полный привод на Кайроне подключал только по суровой необходимости,отлично помогало. Короче к каждой системе привода нужна привычка и определённая сноровка,иначе на скользком повороте благополучно улетишь и на фултайм.... 1 час назад, DJAndre написал: Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Побывал сегодня в Тойота центр на Коломенской, посмотрел новый Форт.Впечатление (не в обиду купившим его)-из полноценного внедорожника сделали паркетник.До этого думал, что у нового раздатка всё-таки есть, оказывается нет её, только блокировки.Внутри конечно красиво -кожа ипр., но машина стала практически городская.Изменена задняя подвеска-появились какие-то косточки в ней, брызговики задних арок подняли повыше, чем у нас, трубки заднего кондея прктически повешены под соль. ЛеРой 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 А слабо на тест-драйв метнуться? Давай на неделе в Тойота-Ясенево сгоняем,там должны были площадку подготовить. Я могу записаться. Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Нет ни малейшего желания. 1 час назад, Борисыч МСК написал: А слабо на тест-драйв метнуться? Давай на неделе в Тойота-Ясенево сгоняем,там должны были площадку подготовить. Я могу записаться. Цитата
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 Андрюша, не заинтересовала она меня, 4 часа назад, Борисыч МСК написал: А слабо на тест-драйв метнуться? Давай на неделе в Тойота-Ясенево сгоняем,там должны были площадку подготовить. Я могу записаться. ну чего её тестировать. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 1 час назад, isaenko.v написал: ну чего её тестировать. Антиресно же! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 На неделе,когда у тебя будет время. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 3 часа назад, v.p. написал: Среда или четверг Завтра запишусь и бум созваниваться. Цитата
Игорь Константинович Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Уже полгода стоят вопли про новый Фортунер с его партаймом. А кто-то жил спокойно и ничего не ведал до вчерашнего. Счастливчик, сколько нервов сэкономил. Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Да нет-это не вопли, это крики радости, что у нас настоящий внедорожник, нам чего переживать, поэтому нервы у нас в порядке-мы свой выбор сделали давно. Дядя Вова 1 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 А мне вот интересно стало что у современной тоеты есть фуллтайм? Имеется ввиду годов выпуска с 2015 и дальше? Цитата
shot Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, TimeKeeper написал: тоеты есть фуллтайм? Имеется ввиду годов выпуска с 2015 и дальше? вопрос не очень понятен, но фул есть Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, TimeKeeper написал: А мне вот интересно стало что у современной тоеты есть фуллтайм? Имеется ввиду годов выпуска с 2015 и дальше? У Тойоты, которая стала поставляться в Россию (так называемая нового поколения) нет фултайма-заднеприводник. Цитата
TimeKeeper Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, shot написал: вопрос не очень понятен, но фул есть Имелось ввиду какие из моделей (не обязательно оф. представленные в России) Toyota выпуска после 2015го года имеют фуллтайм полный привод, в идеале как у нас - жестко на карданах без всяких там муфт. Цитата
Sky Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Прадо точно с постоянным пп и 4раннер в некоторых комплектациях, вроде из аналогичных больше нет ничего. Цитата
shot Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 16 часов назад, TimeKeeper написал: Имелось ввиду какие из моделей (не обязательно оф. представленные в России) Toyota выпуска после 2015го года имеют фуллтайм полный привод, в идеале как у нас - жестко на карданах без всяких там муфт. Прадо, 200, а 76? Изменено 23 января, 2018 пользователем shot TimeKeeper 1 Цитата
Игорь Константинович Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Прадо, есть и такая машина. У нее неотключаемый (даже по сухим дорогам) вечный постоянный полный привод на все колеса (кроме запасного под днищем). Как раз то, о чем все мечтают. Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 4 часа назад, Игорь Константинович написал: Прадо, есть и такая машина. . Как раз то, о чем все мечтают. Думается у нас нет таких, иначе на Прадовский форум убежали бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.