TimeKeeper Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Старожилы, расскажите, на 4х литровых Фортах 2005го г.в. система ABS установлена как отдельный блок, не связанный с ЭБУ, есть ли там еще и VSC? А то в очередной раз мне ABS сказал "привет" и отключился (проводка датчика наверное опять где-то сдохла), а сегодня был гололед, я выехал с утра и чувствовал себя как корова на льду... вот думаю, это из-за того что у меня система курсовой устойчивости отключилась или просто пора менять лапти со штатной Dueller H/T на зимнюю липучку получше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 нету. Ее даже и в 2008 и в 2012 нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 пора менять резину, без абс с нормальной резиной отлично управляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.