LSA Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Всем привет !!! Стал обладателем нового 2017 Форта . Принимайте в ряды !!! Нужна помощь в обнаружении оригинальных поперечен на релинги . Интересует любая инфа на этот счёт. Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 у меня даже партномера их были, но вряд ли найду сейчас ... они дорогущие, так что были не интересны Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 правда мои партномера были не на новый Форт, толку их искать нету ... щас посмотрел - на рынке масса поперечин на новый, но оригиналов так и не нашел Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, LSA написал: Всем привет !!! Стал обладателем нового 2017 Форта . Принимайте в ряды !!! Нужна помощь в обнаружении оригинальных поперечен на релинги . Интересует любая инфа на этот счёт. Поздравляю! Но у нас принято-фото в студию! Конечно принимаем! Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 начнем с этого Рейлинги Toyota Fortuner Roof Racks - Rail Type партномер указан PC3010K005S1 но нет уверенности, что это именно поперечины, а не сами рейлы однако ищемся именно по партномеру имеем http://www.toyoparts.com.br/barras-transversais-de-teto-sw4-original-toyota.html тут речь идет именно о поперечинах вроде бы, но уверенности все равно нету пока вот здесь ситуация проясняется, похоже https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-914757535-rack-bagageiro-toyota-hilux-sw4-pc3010k005s1--_JM правда указано, что на Хай ... но австралийцы (по первой ссыле) утверждают, что на Фортеля подходит похоже - бинго! Цитата
LSA Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо за реакцию и приём в коллектив!!! Фото будет обязательно, сегодня уже темно , да и грязный он. Вопрос с поперечинами откыт , так как хоцца родные или каталожный номер Цитата
LSA Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 isaenko.v и Борисыч МСК 2 Цитата
LSA Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 При покупке ещё без номеров Цитата
LSA Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Вопрос к модераторам. Может пора создать новую ветку , про новых Ворчунов Sky 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 В Ю.П. поперечин всяческих,как блох на барбоске.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Так сам и создай в теме:Отчеты и отзывы о Фортунере, подтема :Отзывы о новом Фортунере и его особенности, т.к.отзываться о нем могут владельцы нового, а так мы никогда не делили:старые, рестайл, казахской сборки-хотя я не модератор-пиши-поймём. Цитата
LSA Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Ok. Будем постараться Цитата
ЛеРой Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, LSA написал: Спасибо за реакцию и приём в коллектив!!! Фото будет обязательно, сегодня уже темно , да и грязный он. Вопрос с поперечинами откыт , так как хоцца родные или каталожный номер партномер я привел уже Цитата
alvisalex Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 10 часов назад, LSA написал: Вопрос к модераторам. Может пора создать новую ветку , про новых Ворчунов смысл? Цитата
Sky Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 15 часов назад, LSA написал: Вопрос к модераторам. Может пора создать новую ветку , про новых Ворчунов И даже не ветку, а отдельный подраздел на главной. Владельцам нового Форта, совсем не интересно читать про совершенно другой автомобиль. На всех форумах, при выпуске нового модельного ряда, создат подраздел, во избежании путаницы. ЛеРой 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 4 часа назад, alvisalex написал: смысл? есть конечно ... у машины есть особенности, и не мало Цитата
v.p. Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 ветка будет однозначно. уже думал об этом. LSA, привет, поздравляю с приобретением Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Несмотря на отличия (внешние,начинка, парттайм) владельцы новых Фортиков будут черпать знания по эксплуатации с форума (не имеются в виду двигатели дизельные), это для нас новое.А так в путь! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Коллеги,новый Форт отличается кардинально и весьма. Могут быть некоторые параллели по зап.частям,но и те несущественные. Ну колёса совпадают,передние тормоза м.б,какие-то элементы подвески... Мало чего. Однозначно нужна новая ветка. Уже другой машин,название только одно. Цитата
LSA Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, v.p. написал: ветка будет однозначно. уже думал об этом. LSA, привет, поздравляю с приобретением Спаасибо за поздравления , с машиной на ты, а с компом на ВЫ , так шо камнями не кидайтесь ) Цитата
torneo Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Друзья, подбираю поперечины на Фортунер, обязательное условие: только между рейлинагами, никаких выходящих палок за края ! Вот эти вот ново модные интегрированные рейлинги без просветов добавили проблем в подборе, плюс более высокий ценник ! Выбираю только из хороших качественных брендов, ибо это серьезный и ответственный узел. Можно в принципе купить Туле на авито, и прилично сэкономить от нового, но хочется что то поближе к крыше, а Туле приподнят над крышей получается. А вот здесь выше давали ссылку на какой то испанский интернет магазин как я понял, но пока не я разобрался что это за перемычки, кто их делает, но внешний вид их мне понравился, есть у кого подробней инфа ? Цитата
Андей Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 52 минуты назад, torneo сказал: Друзья, подбираю поперечины на Фортунер, обязательное условие: только между рейлинагами, никаких выходящих палок за края ! Вот эти вот ново модные интегрированные рейлинги без просветов добавили проблем в подборе, плюс более высокий ценник ! Выбираю только из хороших качественных брендов, ибо это серьезный и ответственный узел. Можно в принципе купить Туле на авито, и прилично сэкономить от нового, но хочется что то поближе к крыше, а Туле приподнят над крышей получается. А вот здесь выше давали ссылку на какой то испанский интернет магазин как я понял, но пока не я разобрался что это за перемычки, кто их делает, но внешний вид их мне понравился, есть у кого подробней инфа ? LUX, по моей машине делали крепеж, потом подарили, могу продать:) Мне как раз без выступающих поперечен не нужен. Если ставить Маркизу или возить на крыше много барахла, поперечины нужны побольше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.