Асхат Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Двигатель 2.7 работал хорошо. Залил 10 л бензина и после начал подтраивать. Холостые обороты плавают. Что можно сделать? Слышал, что в бак можно налить чистый спирт, тем самым испарится конденсат в баке. Правда ли это? Цитата
strong stone Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 10 литров может проще слить? Если проблема проявилась сразу, думаю вряд-ли в конденсате! Цитата
shot Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 19 минут назад, strong stone написал: 10 литров может проще слить? Если проблема проявилась сразу, думаю вряд-ли в конденсате! там могло быть и 5 литров воды Цитата
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Асхат написал: Двигатель 2.7 работал хорошо. Залил 10 л бензина и после начал подтраивать. Холостые обороты плавают. Что можно сделать? Слышал, что в бак можно налить чистый спирт, тем самым испарится конденсат в баке. Правда ли это? Спирт лучше выпить, залить хороший бензин и на нём проездить бак.Такое было на Субару в Геленджике, на левой заправке залил и мучился пока не залил на Лукойле, всё прошло.Бензин паленый. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем isaenko.v Цитата
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 10 часов назад, Асхат написал: Двигатель 2.7 работал хорошо. Залил 10 л бензина и после начал подтраивать. Холостые обороты плавают. Что можно сделать? Слышал, что в бак можно налить чистый спирт, тем самым испарится конденсат в баке. Правда ли это? 95 % что бензин гавно ... сьездить или слить, и залить нормальный было у меня так же в точности, еще на Пассфайндере Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.