Асхат Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Двигатель 2.7 работал хорошо. Залил 10 л бензина и после начал подтраивать. Холостые обороты плавают. Что можно сделать? Слышал, что в бак можно налить чистый спирт, тем самым испарится конденсат в баке. Правда ли это?
strong stone Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 10 литров может проще слить? Если проблема проявилась сразу, думаю вряд-ли в конденсате!
shot Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 19 минут назад, strong stone написал: 10 литров может проще слить? Если проблема проявилась сразу, думаю вряд-ли в конденсате! там могло быть и 5 литров воды
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Асхат написал: Двигатель 2.7 работал хорошо. Залил 10 л бензина и после начал подтраивать. Холостые обороты плавают. Что можно сделать? Слышал, что в бак можно налить чистый спирт, тем самым испарится конденсат в баке. Правда ли это? Спирт лучше выпить, залить хороший бензин и на нём проездить бак.Такое было на Субару в Геленджике, на левой заправке залил и мучился пока не залил на Лукойле, всё прошло.Бензин паленый. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем isaenko.v
ЛеРой Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 10 часов назад, Асхат написал: Двигатель 2.7 работал хорошо. Залил 10 л бензина и после начал подтраивать. Холостые обороты плавают. Что можно сделать? Слышал, что в бак можно налить чистый спирт, тем самым испарится конденсат в баке. Правда ли это? 95 % что бензин гавно ... сьездить или слить, и залить нормальный было у меня так же в точности, еще на Пассфайндере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти