v.p. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Предлагаю услуги по ремонту мобильной техники. наш сайт GSM-Remont.ru Ремонтируем мобильные телефоны, смартфоны, планшеты Производим замену сенсорного стекла автомагнитол. Производим ремонт на месте в присутствии заказчика, - примерно 1 час. Мы не берем деньги за диагностику! Сначала озвучиваем цену (после диагностики), если согласны – ремонтируем. Если нет – просто возвращаем аппарат, денег не берем. Запчасти на многие модели у нас в наличии. Практически все запчасти у нас – оригинальные. Проконсультирую по ремонту и стоимости – обращайтесь ! Примерные цены на ремонт сотовых телефонов и планшетов. Скрытый текст Программный ремонт 1. Обычная прошивка - 500руб-1000руб. · висит на заставке, · циклическая перезагрузка, · удаление вирусов, · русификация. 2. Разблокировка кода пользователя (в том числе и сохранением данных) - 400руб-1000руб. 3. Считывание информации, записной книжки с нерабочих телефонов - 500руб-1500руб. 4. Калибровка тачскрина HTS Wildfire S - 400руб. 5. Калибровка тачскрина HTS Mozart - 500руб. 6. Калибровка тачскрина Asus Transformer TF300tg - 500руб. 7. Калибровка тачскрина Asus Transformer TF700 - 500руб. Аппаратный ремонт 1. Замена микрофона (вместе со стоимостью микрофона) - 600руб-1000руб. 2. Замена динамика (вместе со стоимостью динамика) - 600руб-1000руб. 3. Замена дисплея (без стоимости дисплея) - 500руб-1000руб. 4. Замена тачскрина Asus Transformer Pad TF300tg - 2500руб (вместе со стоимостью ОРИГИНАЛЬНОГО тачскрина). 5. Замена тачскрина (сенсора), в том числе и китайские модели, без стоимости тачскрина - 500руб-1300руб. 6. Замена сенсорного стекла автомагнитол (без стоимости стекла) - 500руб-1300руб. 7. Замена корпусов (без стоимости корпуса) - 400руб-1000руб. 8. Замена шлейфа (без стоимости шлейфа) - 500руб-900руб. 9. Замена гнезда зарядки (вместе со стоимостью разъема) - 500руб-1000руб. 10. Замена контролера питания, контролера дисплея или клавиатуры (перепайка микросхем) - 500руб-1200руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Привет я живу далековато и магнитолу принести не смогу, проконсультируй. Оставил машину на мойке у знакомого ночевать, с утра поставил новый аккумулятор, на магнитоле сбросились все настройки. Начал настраивать не смог, перестала работать сенсорная панель. Пару дней поездил вроде заработала и кнопки на руль настроил, работает переключение режимов, а вот громкость добавить когда как а убавить вообще нет и телефон не видит, панель в холодном салоне глючит, прогреется тогда вроде лучше может снять да феном посушить, или там все по окислилось и нужна более серьёзная чистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Стас написал: и телефон не видит так бывает при снятии клемм с аккумулятора - настройки магнитолы обнулились, блютус выключился или обнулился тоже нужно включить блютус и произвести по новой поиск телефона по Омску https://www.google.ru/search?q=ремонт+автомагнитол+омск+адреса&oq=ремонт+автомагнитол+омск&aqs=chrome.1.69i57j0l2.8499j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Думаешь вся беда в отключении аккумулятора, я когда машину забирал в салоне было всё отсыревшее и стекла и панель, руль, зеркало заднего вида. За подсказку спасибо я эти конторы тоже знаю только сервис в них "ненавязчивый" мало того что с недельку будешь с дырой в панели гонять, так и шансов что все после будет хорошо ни каких, но лове исправно берут, я когда камеры подключал (они кстати как работали так и работают) затупил с проводом управления, цвет отличался от инструкции, за показать провод отдал 1500. Думаю что тут всю 5000 попросят. А может всего то надо просушить хорошенько, да спиртом дыхнуть куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Насчет блютус ЛеРой скорее всего прав - настройки слетели. А то, что сенсор не работает м.б. много причин. От сырости тоже может быть. Сушка лишней не будет. Разбери и высуши хорошо. Вообще мобильники в ультразвуковой ванне чистят после воды, но здесь этого не надо. Я не думаю, что там BGA микросхемы в магнитоле есть. В общем посушить тщательно, зубной щеткой где налет увидишь и спиртиком. Заодно, когда разберешь, замерь размеры сенсора, именно внутренние по стеклу. вот пример сенсора для автомагнитолы - шлейф может по разному быть расположен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 6 часов назад, Стас написал: Думаешь вся беда в отключении аккумулятора, я когда машину забирал в салоне было всё отсыревшее и стекла и панель, руль, зеркало заднего вида. За подсказку спасибо я эти конторы тоже знаю только сервис в них "ненавязчивый" мало того что с недельку будешь с дырой в панели гонять, так и шансов что все после будет хорошо ни каких, но лове исправно берут, я когда камеры подключал (они кстати как работали так и работают) затупил с проводом управления, цвет отличался от инструкции, за показать провод отдал 1500. Думаю что тут всю 5000 попросят. А может всего то надо просушить хорошенько, да спиртом дыхнуть куда надо. конечно беда не только в отключении батарейки ... вернее - совсем не в этом ... это то как раз рядовая процедура, частенько настройки слетают а вот все остальное - наверняка от сырости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Внутреннюю батарейку в магнитоле проверить надобно,именно она отвечает за сохранение настроек при отключении внешнего питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Борисыч МСК написал: Внутреннюю батарейку в магнитоле проверить надобно,именно она отвечает за сохранение настроек при отключении внешнего питания. Век живи, век учись-а где она? Внутрях что ли, даже не знал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) М.б. там ещё и ионистор какой водится.У каждого производителя по разному.Но,как правило,либо батарейка литиевая долгоиграющая,либо что-то аналгичное.В компах они тоже присутствуют. Иначе никак.Память требует подпитки.И это самый простой и дешёвый вариант. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Хорошие новости для владельцев телефона LG K7 x210ds. Если у вас разбилось переднее стекло, то в этом случае, не нужно менять дорогую сборку (диплей и сенсор), как во многих других современных аппаратах. В телефоне LG K7 сделали все намного проще. Стекло у этого телефона меняется отдельно. И очень легко. Отдираете старое стекло, очищаете от скотча по периметру смартфона, и приклеиваете новое стекло! Faiz и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Распродажа Автонавигатор Ariadna-GPS !!! Новые, полный комплект за 1250 руб.!! Инструкция здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ЖКИ Дисплей ZTE Blade L4 Pro (в сборе с тачскрином) ушел сегодня хозяину по почте. трек-номер в личке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Всё пришло, встало в наилучшем виде. Хозяин телефона просил передать большое человеческое спасибо, т.к. такие сборки у нас в Казани стоят почти в два раза дороже. P.S. Глядя на чужое счастье нарисовывается ещё один клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Отлично, обращайся все запчасти здесь а также всем бесплатная консультация по ремонту и совместимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mirny Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сколько стоит поменять переднее стекло на Samsung Galaxy S8, все целое, все работает, единственно стекло треснуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Привет! С этим аппаратом такая ситуация: в идеале отдельно стекло не меняется, така\ как в современных аппаратах используется так называемая сборка (или модуль). Т.е дисплей, сенсор и стекло склеены вместе "бутербродом". Сейчас почти во всех современных смартфонах так делают. Производителя это выгодно, така меняется сразу вся сборка. Но умельцы конечно научились переклеивать стекла отдельно Некоторые делают даже очень неплохо. Надо искать мастерскую у которой есть станок для переклейки и есть специльный клей, корый наносится между матрицей и стеклом. Этот клей потом в процессе нагрева расплавляется. Самый дешевый вариант, это когда стекло отклеивают, а приклеивают только по периметру, как в старых смартфонах. Таким мастерам лучше не отдавать свой аппарат. Стоимость не могу точную назвать, мы таким ремонтом не занимаемся. Ivan_Mirny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Разбили переднюю панель своей магнитолы? Не торопитесь бежать в мастерскую Все можно сделать своими руками Как подобрать резистивный сенсор на автомагнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Хотел перейти по ссылке - Пишет ссылка устарела и сайт имеет вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 сейчас нормально все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.