Inna Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день! У меня такая проблема. Обычно я всегда езжу с пристегнутыми ремнями безопасности. В последнее врямя я стала слышать тикающий звук со стороны приборной панели. Мне так кажется, что около спидометра. А вчера перестал гореть индикатор ремня безопасности. Заглушила двигатель, снова завела – лампочка не горит. Что за проблема? Связан ли тикающий звук с ремнями как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет! Скорее всегло просто лампочка перегорела в приборной панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanfortuner Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может этот звук идет от термостата? Попробуйте включить/выключить кондиционер. Также проверьте контакт датчика ремня безопасности под сиденьем – может отскочил. Лампочка не должна издавать никаких звуков, так что я думаю это не связано между собой никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет опять. Все проверила – была проблема с датчиком под сиденьем. Просто протянули новые провода. Сйчас расскажу, что там тикало Все нормально. .. все проверили.. . не нашли никаких проблем Наверное, Это действительно от кондиционера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Asassin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А это может пищал датчик неисправности контакта ремней безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Наши форты не имеет звуковую сигнализацию, просто мигает лампочкана панели. С 2012 года уже имеет звуковое предупреждение. но только для водителя, для пассажира - лампочка только напоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.