Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Ехать - не ехать?  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехать ли нашим спортсменам на олимпиаду под нейтральным флагом?
Как думаете вы?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, v.p. написал:

Ехать ли нашим спортсменам на олимпиаду под нейтральным флагом?
Как думаете вы?

Если ехать, то только так

IMG-20171206-WA0038.jpgБиатлон ОБрСН

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

А мне кажется, что надо ехать.

Все-равно всем будет понятно, что это Российские спортсмены.

Еще если и выступим еще хорошо...!

Опубликовано (изменено)

Не думаю,что нам нужны такие медали такого толка

image.jpeg.60b0cef7a9555117ab95890bee5d51a7.jpegПохожее изображение

Да и не слишком почётно пройтись под белым флагом...

Бойкотировали две олимпиады и ничего не произошло. А сейчас...ну чиновники, функционеры от спорта с прихлебателями на халяву не проедутся,профессиональные спортсмены пострадают,коммерция штука жестокая.Кажется мне,что лучше любительский спорт развивать нужно,бесплатный,и толку будет больше. А кто хочет поехать-да ради Бога,но как ЧАСТНОЕ лицо с вытекающими привилегиями....Тогда государственная подержка побоку. Как говорил Михалков:-Сама,сама....

Очень доходчево

Ольга Туханина. Вперед, на Олимпиаду! Хоть чучелом, хоть тушкой!

• Опубликовал Ольга Туханина 4 часов назад - #Россия  #позор  #Олимпиада-2018  - 4 703 просмотра

Со многими конкретными спортсменами уже всё понятно. Ну, кого воспитали - того воспитали. Чего ж теперь.

Тут сборная по хоккею обратилась с письмом к Путину с просьбой поехать на Олимпиаду. Это говорит нам лишь о том, что у нас нет сборной по хоккею. Возможно, уже давно. А эти люди пусть едут, куда хотят.

Но впредь надо быть умнее. Капитализм? Хорошо. Приходят родители с ребенком отдавать его "на плавание" или куда-то там ещё. А им в зубы толстенную пачку бумаг в стиле "если-то". Если вдруг чего-то достигнет, то не имеет права и того, и этого, зато должен и то, и это. Не будет соблюдать контракт - его будут преследовать по всему миру юристы, разденут до трусов. Не согласны? Да пожалуйста. Тренируйте ребенка за свой счет в любой стране по вашему выбору. Ваше право, у нас свобода, но под флагом России за сборную ваш ребенок выступать не будет никогда. Трындеть о патриотизме и воспитании можно долго, а контракт воспитывает сильнее всего.

Ровно таким же образом решается вопрос с утечкой мозгов. Хотите образование без контрактов и обременений? Платите в твердой валюте и чуть меньше, чем в Гарварде. Или сразу в Гарвард отправляйте. Хотите бесплатно или за смешные деньги, как у нас сейчас и есть? Подпишите тут и тут.

"Все равно уедут и плюнут"? А на это должны быть сильные юристы, которые будут преследовать по всему миру до конца жизни. От имени и по поручению государства. В любых судах, везде, всюду, не дадут жить нормально десятилетиями. Потрясая именно теми бумажками, которые были подписаны. Подавая бесконечные иски не только к конкретному человеку, но и к его будущим зарубежным работодателям. Тогда и будет толк.

А то у нас только о пряниках рассуждают, когда нужны уже персональные кнуты.

Что до нынешней спортивной ситуации, то её надо спокойно принять.

Удар болезненный, отвечать надо всем, что есть в наличии. Никаких трасляций, конечно, ни копейки денег МОК и его структурам. Ничего. В идеале - выйти оттуда. Надо создавать другие структуры. Потому что за ситуацией с нами пристально наблюдает Китай. Он уже на том же крючке. Не знали? Напрасно.

У нас есть спецслужбы. Создайте там внутри отдел. Любой чиновник, который принимает решения, направленные против России (не только в спорте), должен страдать персонально. О, нет, никаких ледорубов. К чему, мы же не варвары, чего бы там о нас не говорили и не думали. Но всегда есть грязное белье. Всегда есть темные деньги. Всегда есть порочные связи. В результате всем этим людям должно быть хуже, чем бедолаге Вайнштейну.

Вывод какой все должны будут сделать? Не имеешь безупречной биорграфии, даже и не думай что-либо подписывать против России, как-нибудь против неё выступать.

Иностранные спортсмены, которые делали публичные заявления против нашей сборной, тоже должны быть под прицелом. Девочки, мальчики, коксик, моксик - всё должно быть извлечено. Пусть не сегодня, а завтра, или послезавтра. Должна быть такая служба, которая не остановится. Вякнул чего-то? А сам коксик нюхаешь на отдыхе? Ну, извини.

Нужно покупать журналистов, нужно покупать целые издания через третьи руки. Будут палить - покупать новые.

Уж если война - так война.

Если же наши власти не ответят никак (а есть такая ненулевая вероятность, чего лукавить), то нам останется только сделать вывод о наших властях.

Об их талантливых политтехнологах с Ксюшей выводы уже можно сделать, они неприятные, но тут перед нами ситуация даже серьезнее выборов. Тут нам показывают, что может быть с нами дальше.

С нами не шутят. Если власти окажутся не вполне адекватны сложившейся ситуации, нужно будет серьезно думать не о майданах, само собой, а о своем кандидате на 2024 год. О своих структурах. О своих партиях. Страну-то не хочется терять, здесь ещё внукам жить.
    ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109433/21801/

Опубликовано
31 минуту назад, Борисыч МСК написал:

Не думаю,что нам нужны такие медали такого толка

все выигранные медали отдать МОК!!

Все равно, как будут вспоминать потом того, кто выше всех прыгнул?

правильно - Вася, и он из России!

Опубликовано

Для меня был шок, что отстранили всю сборную целиком.  До последнего надеялся на здравый смысл и понимание нашими "друзьями" очевидной абсурдности претензий без доказательств. А тут такое дело...

Считаю, что на спортивном уровне нас просто опустили как страну. Попробовали бы они так с Америкой поступить.  Поэтому, будь я президентом, издал бы указ о запрете выступления под любыми флагами кроме РОДИНЫ.  А спортсмены свои личные амбиции пусть умерят, они в первую очередь должны быть патриотами той страны, которую представляют.

Опубликовано (изменено)

Если-бы отстранили всю сборную,то это простой для нас вариант . Они пытаются нас разделить и делают это успешно,разрешив части спортсменов участвовать. Сразу предполагаю кучу воплей,люди готовились,а государство о них не заботится в случае объявления бойкота. Тут уже выбор-или позор или война. Как правило,тех кто выбирают позор всё равно уничтожают....

Тут уж по Маяковскому http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/m-stih.html 

• Лайк 2
Опубликовано

Конечно ехать.

Понятно что политика,но для большинства спортсменов не ехать это будет трагедией ихней жизни,сколько отдано сил,пролить пота и слез.

Они все равно будут выступать от имени России.

А вот функционерами спортивным нужно надрать ,опу,и на будущее готовиться к эти событиям заранее.

Опубликовано
3 часа назад, Susuman написал:

Считаю, что на спортивном уровне нас просто опустили как страну.

И не только на спортивном, везде бьют грязной тряпкой по морде!  Позиция запада - Россия страна изгой.

На олимпиаду нефиг ехать, т.к. командный зачет будет провален с треском и весь "цивилизованный мир" скажет: видали что такое Россия без допинга.

Второе: нехрен было проводить Сочинскую олимпиаду,  выйграли бы командный зачет в каком нибудь Антверпене или Осло и небыло бы проблем в дальнейшем.

Но кремлевским клоунам выпендриться захотелось, а по моему мнению что Олимпиада, что ЧМ по футболу для страны с нищим населением  преступление.

• Лайк 2
Опубликовано
1 час назад, isaenko.v написал:

Конечно ехать.

Понятно что политика,но для большинства спортсменов не ехать это будет трагедией ихней жизни,сколько отдано сил,пролить пота и слез.

Они все равно будут выступать от имени России.

А вот функционерами спортивным нужно надрать ,опу,и на будущее готовиться к эти событиям заранее.

по мне-не ехать, а трагедия -это бабло., Борисыч прав спецом разделяют и страну сажают (а наши п-ры в правительстве и рук-ве)

Опубликовано

Мне кажется,что уже пора отказаться от лозунга(сегодня не личное главное,а сводки рабочего дня). каждый спортсмен в праве сам решать эту делему,это он а не кто другой проливал пот и кровь чтобы добиться необходимого умения и мастерства.ну а страна... очень жаль что она не может защитить своих мастеров,своих толантов.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Serafim написал:

пропуск

Правда состоит в том, что «олимпийского» спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях. Это перерождение началось давно и происходило постепенно, но окончательно оно стало очевидно на олимпиаде в Рио — когда американкам, уронившим эстафетную палочку, дали перебежать всю эстафету, причем без соперниц на пустом стадионе. Пиндосы выиграли, а команда Китая выбыла из борьбы. Протестом Китая МОК подтер свою грязную задницу.

Мое мнение — не надо ничего запрещать. Хочет спортсмен куда-то поехать — пусть едет. Но надо прекратить участие государства в лохотроне. Это означает — выйти из «олимпийской» системы, разогнать Олимпийский комитет России (разумеется, с расследованием его деятельности — куда и на что тратились государственные средства, кто назначил Родченкова на его пост, далее по списку), свернуть в России все эти «лаборатории ВАДА» — и так далее. И, разумеется, снять финансирование олимпийских программ, включая финансирование поездок на «олимпиады» и подготовки к ним. На «олимпиадах» свет клином не сошелся — есть мировые чемпионаты по отдельным видам спорта, к ним готовьтесь и вот там и выигрывайте медали для страны. А хотите на олимпиаду — езжайте сами за свой счет, если ума нету.

Полностью http://topru.org/63101/nelzya-uchastvovat-v-loxotrone/

1512570519_e-news.su_133.jpg
1512570543_e-news.su_134.jpg

Опубликовано

Я думаю команду пошлют.

Выступят наши не хуже, чем раньше и всё будет решаться в хоккее (самый накал).

Долго работал в большом спорте и знаю сколько денег тратит страна на подготовку спортсменов, создаются прекрасные условия для подготовки, но также и знаю

как в некоторых видах спорта пущено всё на самотек,знаю как наши функционеры воруют деньги в спорте(как впрочем и во всей стране), и нельзя спортсменов и тренеров готовящих их ,кинуть в основном из-за нашего распиздяйства-известно было давно об этом(этот говнодав сбежал давно, нужно было раньше подавать в суды, вести информационную войну против них, ну и тогда готовить наших спортсенов морально к неучастию в таких играх, продумать альтернативные соревнования-точно так же как и в политике:неважно какие-афро-азиатские и т.п., но всё это давно набегало вместе с политикой и теперь стало неожиданностью?

Нельзя сейчас спортсменов делать крайними и думаю страна наша пошлёт их на олимпиаду, уверен в этом.

И сравнивать их с предателями не нужно, я патриот своей Родины не меньше , чем кто либо, спорту как тренер отдал долгие годы своей жизни, знаю  большой спорт изнутри и поэтому решать однозначно здесь никак нельзя-предатели и всё тут.

Но еще раз повторюсь-решение будет приниматься государством и думаю, что не сами спортсены будут решать вопрос о своём участии.

• Лайк 2
Опубликовано

Витя,ведь никто не запрещает участвовать допущенным. Это их ЛИЧНЫЙ выбор и государство участвовать не может,даже при желании....Но мне смекается,что без участия государства они не состоялись бы как спортсмены...

Опубликовано
15 минут назад, isaenko.v написал:

Выступят наши не хуже, чем раньше и всё будет решаться в хоккее (самый накал).

Если прыгнут выше жопы, поборемся за 3-4 командное место.  Лидеры медальных зачетов выбиты, а соперникам жрать допинг можно ( по определению)! А хоккей всего 1 медаль, увы!

Опубликовано (изменено)

С таким участием хлебнём ещё больше. Кайся и плати...

DQUCmxgXkAEEXe_.jpg:large

Жуков покаялся (от имени России!). Жуков готов платить 15 лямов (не из своего кармана, естественно). Жуков объявил, что "в решении МОК есть позитивные моменты" и "решение МОК по участию России в Олимпиаде-2018 максимально учитывало интересы спортсменов".

Ну а чё? Мог в буквальном смысле пасть на колени, целовать туфли. Мог достать из кармана вазелин, снять публично штаны и нагнуться. Мог, но воздержался. Пока воздержался.

https://general-ivanoff.livejournal.com/1040566.html?utm_source=embed_post

Опубликовано

Никуда не денешься, прогибают во всём-это понятно, но не будет бойкота олимпиады (Чемпионат Мира по футболу на носу-деньги нужно отбивать).

Решение будет принято-хотя мы все, конечно, унижены!

Но, в чем сила брат?

Правильно-в правде!

А правда за нами.

Опубликовано (изменено)

Не  вопрос! Вполне вероятно,что смогут отсранить и нашу сборную на чемпионате за тот же допинг.... Позор или война...

Опубликовано (изменено)

Больше всего мне импонирует логичное мнение касательно этого известного российского писателя-фантаста  Сергея Лукьяненко:

Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.

За идею и за спорт уже давно никто не бегает и не прыгает. С тех пор как спорт стал профессиональным.

DQTx5PFX0AIuY4B.jpg
878112_original.jpg

Ждём,когда спортсменам,уехавшим на олимпиаду, там выдадут дырявые ложки и миски...с соответствующим событию ритуалом.

Опубликовано
5 часов назад, isaenko.v написал:

Никуда не денешься, прогибают во всём-это понятно, но не будет бойкота олимпиады (Чемпионат Мира по футболу на носу-деньги нужно отбивать).

Решение будет принято-хотя мы все, конечно, унижены!

Но, в чем сила брат?

Правильно-в правде!

А правда за нами.

К сожалению, правда у всех своя.

Опубликовано (изменено)

Лично я поездку на олимпиаду воспринимаю так. Могу ехать, но при условии что откажусь от матери с отцом. Флаг и Гимн - это и есть твои мать и отец. Гордость, не гордыня, а Гордость должна быть выше спортивных амбиций. Пройдет время, все встанет на свои места, будут поездки на другие олимпиады. Только прогнувшись один раз, тек и будешь стоять согнутым.

Изменено пользователем Александр56
Опубликовано

Депардье принял участие в акции

Опубликовано

Сколько людей и столько мнений.У нас, у старого поколения, мнение однозначное-не посрамим страну родную.Но спортсмены поехавшие на олимпиаду, тоже едут не на коленях стоять, а бороться и доказывать, что Россия всё-таки могучая страна.

Время, конечно, расставит всё на свои места, но чем отличается русский человек от других-великим терпением-нагибают, измываются, плюют в лицо, но всё это до поры, до времени-и нашему терпению приходит конец.Но сейчас не тот момент, когда всех можно послать, есть ещё немного терпения у нас.

А по поводу правды, что она у всех разная, у кого то в деньгах, у кого-то ещё в чем-не согласен-правда в совести, нет совести-нет правды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...