alvisalex Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, shot написал: У него еще есть с армированной резины -спросил что за черт-ценник на 1000 дороже. а че кооперироваться давайте адреса куда слать я ему скину. ну раз все берут почему бы и мне не взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Списался с изготовителем. Закажу напрямую чтоб народ не напрягать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 46 минут назад, alvisalex написал: Списался с изготовителем. Закажу напрямую чтоб народ не напрягать) во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 16:58, ivan51 написал: бери уж и на меня тогда заказ сделан, посылка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 мои пришли , завтра заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 часа назад, Yuran69 написал: заказ сделан, посылка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 18:03, shot написал: во-во на подходе уже, где то, вот-вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как я мог тему такую пропустить ))) тоже над заказать щя бум письмо писать. Выглядит надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 00:32, Yuran69 написал: пиши, там ответят)) а хочешь я закажу? Я понял так что нужно сначала зарегиться на драйве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, Александр56 написал: Я понял так что нужно сначала зарегиться на драйве ? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Yuran69 написал: конечно Так и писать - боковые пыльники для Фортунера или Хая ? А то не поймут что мне нужно. Может артикул нужно Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 13 минут назад, Александр56 написал: Так и писать - боковые пыльники для Фортунера или Хая ? А то не поймут что мне нужно. Может артикул нужно пишите на какую и какой год надо, а то там есть маленькие различия по годам Александр56 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 все получил ,выглядит норм с клипсами, возможно в воскресенье поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вот и я поставил, есть маленький недостаток- нет одной дырдочки фото 3 и левый передний можно было бы длиннее сдалать на фото видно Zet 72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Если была необходимость замены у тебя, камера, ножницы, гараж и очумелые ручки-всё что было неоходимо. В 15.12.2017 в 17:30, shot написал: все получил ,выглядит норм с клипсами, возможно в воскресенье поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 34 минуты назад, isaenko.v написал: Если была необходимость замены у тебя, камера, ножницы, гараж и очумелые ручки-всё что было неоходимо. таки думал давно, и силикон листовой, но-но не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 12:51, shot написал: Вот и я поставил, есть маленький недостаток- нет одной дырдочки фото 3 и левый передний можно было бы длиннее сдалать на фото видно Мои тоже прибыли, но чёт холодно на улке, не охота в -30 лазить с резинками под машиной, поставлю как потеплеет. shot, дружище а стойки то похоже у тебя того, или просто грязь так отсвечивает, как будто плачут ужо, нет? ты это... проверь) P.S. а номер на раме то зачем оттёр? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 01:09, Yuran69 написал: Так как самому лениво и совсем нет свободного времени, то прикупил себе пыльники, сегодня поставил, теперь будет меньше грязи под капотом Если кому надо, то вот ссылка продавца https://www.drive2.ru/b/476291670673981630/ Юр, смотрю "яйца" тоже удлинил, ай молодец) Всё правильно на правильной машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, alvisalex написал: стойки то похоже у тебя того не это мокрая грязь, после мойки, а номер оттер и смазал(синей смазкой хрен отмывается) шоб меньше ржавел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 15 минут назад, shot написал: не это мокрая грязь, после мойки, а номер оттер и смазал(синей смазкой хрен отмывается) шоб меньше ржавел ясно, а что так плохо помыл то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 12 минут назад, alvisalex написал: а что так плохо помыл то) я же не сам а места крепежа в гараже тряпочкой протер однако у нас тож не лето, а - 14 Изменено 20 декабря, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, shot написал: я же не сам а места крепежа в гараже тряпочкой протер однако у нас тож не лето, а - 14 ладно, всё, отстал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 12 часов назад, alvisalex написал: shot, дружище а стойки то похоже у тебя того, или просто грязь так отсвечивает, как будто плачут ужо, нет? ты это... проверь) P.S. а номер на раме то зачем оттёр? ) У него только снаружи красиво, о внизу грязища.Нахрена пыльники ставил, спрашивается? alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Егорович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вот и я заказал... из армированной, посмотрим сколько продержится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 вот и сравним - армированный и резиновый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.