Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Так как самому лениво и совсем нет свободного времени, то прикупил себе пыльники, сегодня поставил, теперь будет меньше грязи под капотом Если кому надо, то вот ссылка продавца https://www.drive2.ru/b/476291670673981630/ ЛеРой, Борисыч МСК, Zet 72 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Как заказать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 14 минут назад, Дядя Вова написал: Как заказать то ? пиши, там ответят)) а хочешь я закажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 19 минут назад, Дядя Вова написал: Как заказать то ? И на какой машин брал? Хайлакс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 минут назад, Yuran69 написал: пиши, там ответят)) а хочешь я закажу? узнай как нам заказать,ежели уже дорожку тудым протоптал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 минут назад, Yuran69 написал: а хочешь я закажу? Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Дядя Вова написал: Хочу! не вопрос, только в мае привезу, но могу отправить и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Самое то, в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Дядя Вова написал: Самое то, в мае к днюхе подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 10 минут назад, Борисыч МСК написал: И на какой машин брал? Хайлакс? заказал на нашего, после переписке заказал на хайлюкса, один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 сколько стоит? резина, пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, v.p. написал: сколько стоит? резина, пластик? штука рублёв + почта России, резина пластик не пойдет, поламает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 10 минут назад, Yuran69 написал: штука рублёв + почта России, резина пластик не пойдет, поламает Годится,нужно скооперироваться и заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 я тоже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Как колёса меняешь,таки начинаю думать, как бы их(пыльники) поменять,я уж и резину и силикон,тоже, для этого присмотрел.Но кады усё прикупишь,точно дороже выйдет....да ещё и налазаешься там на цирлах пока будешь примеряться. Готовые точно выгоднее. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 тоже бы поменял. на драйве нет меня. контакты бы дал какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сразу после покупки авто я это дело сколхозил из резиновых ковриков. Также заодно закрыл заднюю часть правой колёсной арки в том месте, где грязь летит на трубки кондиционера. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Задумался! А разве у нас не стоят резинки там? Или это я с другими машинами перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 5 часов назад, isaenko.v написал: Задумался! А разве у нас не стоят резинки там? Или это я с другими машинами перепутал? Хилые они у нас,защищают чисто условно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 18 часов назад, Yuran69 написал: а хочешь я закажу? бери уж и на меня тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 и мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 16 часов назад, shot написал: и мну мну не надо, сам ужо заказал соседу, парень с Ульяновска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У него еще есть с армированной резины -спросил что за черт-ценник на 1000 дороже. а че кооперироваться давайте адреса куда слать я ему скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Армированная жёстче,прилегать будет хуже,да и нагрузок там нет. Должна быть только масло-бензостойкой иначе то,что летит с дороги её сожрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.