Дрохман Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Передние сидения, без подогрева и электрики с машины 2007г. Не рваные, единственное это водительское сидение левый нижний валик уже подустал, мягкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а цены хде? Хау мач дружище? причина продажи, надо всё указывать, мы ж должны всё обсосать с однофорумчанами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 8000 за пару, а причина простая, поставил себе другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Интересно какие поставил, с переделкой (доработкой), и удобнее ли стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, isaenko.v написал: Интересно какие поставил, с переделкой (доработкой), и удобнее ли стало? И фото в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Родные и поставил, водительское более удобное прогиб спинки по ощущениям другой, мне удобнее. А так и цвет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На водительском сидении дырка от уголька ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 43 минуты назад, Стас написал: На водительском сидении дырка от уголька ?? Где дырка? 42 минуты назад, Стас написал: На водительском сидении дырка от уголька ?? Родные и поставил, водительское более удобное прогиб спинки по ощущениям другой, мне удобнее. А так и цвет тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 18 часов назад, Дрохман написал: Родные и поставил, водительское более удобное прогиб спинки по ощущениям другой, мне удобнее. А так и цвет тот же. родные на родные поменял чёт не понятно ничего, или на более новые, или свежее или что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 на сидушке, почти по середине или это дефект фотографии?? сделай фотографии со всех сторон, включая спинку район крепления карманов, не вырванные?, если все хорошо я возможно заберу, я своё сидение бычком прожег, ровно между ног? похоже на точку как у тебя на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сквозной дырки нет, но может тоже от пепла предыдущего хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 понятно такое своё есть в авто ателье предложили прострочить декоративную строчку через дырку будет 2 строчки как на спинке, наверное так и придется делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сразу пусть валики поменяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 да они так и предложили и чехлы постирать будут почти как новые думал может проще другие поставить, а ты ни где не встречал третий ряд в такой обивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 дык третий ряд вроде у всех болтается снятый по гаражам, балконам и сараям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 вот а у меня как раз в гараже места навалом приспособились ездить в Казахстан на выходные один чел не влазит приходится гонять 2 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Только заметил, а ты с Усть Каменогорска, если не ошибаюсь это Казахстан по пути из Омска к озеру Зайсан. Просвяти как дорога? Есть мысль заехать в Казахстан через перевалы со стороны горного Алтая, через Усть Коксу, там дорога есть но в каком она состоянии. с озера возвращаться на Павлодар как там дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 51 минуту назад, alvisalex написал: дык третий ряд вроде у всех болтается снятый по гаражам, балконам и сараям) Болтанка решается заменой липучек. Оторвал старые, отмерял по всей длине ремешка, приклеил моментом, концы прихватил канц. степлером. Сидят мертво. А все от того что 3 -ий ряд мне необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 58 минут назад, Александр56 написал: Болтанка решается заменой липучек. Оторвал старые, отмерял по всей длине ремешка, приклеил моментом, концы прихватил канц. степлером. Сидят мертво. А все от того что 3 -ий ряд мне необходим. Гм, однако: 1 час назад, alvisalex написал: болтается по гаражам, балконам и сараям alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не,у меня у меня другое болтается,нельзя степлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, isaenko.v написал: Не,у меня у меня другое болтается,нельзя степлером. Тогда на магниты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 на бантик завязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 обидеть наровишь, ветеранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 18 часов назад, Стас написал: Только заметил, а ты с Усть Каменогорска, если не ошибаюсь это Казахстан по пути из Омска к озеру Зайсан. Просвяти как дорога? Есть мысль заехать в Казахстан через перевалы со стороны горного Алтая, через Усть Коксу, там дорога есть но в каком она состоянии. с озера возвращаться на Павлодар как там дорога? для наших машин дорога норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 На наших машинах да на нормальной резине можно уехать в такие места где волки срать боятся хотелось бы поточней узнать про перегон Усть кокса - Зыряновск У на в компании не все на вездеходах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.