Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Москве есть ненужная черная дверь багажника, 2014 год. В правом нижнем углу есть сквозное повреждение, т.е. дверь требует сварочных работ при установке на авто: срезать этот угол и приварить новый металл. Повреждение было своевременно залито антикором.

В таком состоянии дверь подходит для бюджетного ремонта (в МО просили ~14 тыс. за работы по сварке и локальной покраске).

Отдам недорого, самовывозом из Москвы, цену предлагайте. Могу отправить ТК за счет покупателя, но из за возни с погрузками-разгрузками, упаковкой и доставкой до ТК - надо выяснять стоимость всего этого мероприятия, далеко отправлять смысла скорее всего нет.

Если никому не потребуется, то через пару месяцев сдам в металлом, т.к. хранить негде.

IMG_20171008_161709.thumb.jpg.1c4e82ce09fe275cef1e30a4638d4547.jpg

Блин, промахнулся разделом. Перенесите, пожалуйста, в Запчасти и аксессуары

Изменено пользователем КириллМ
Опубликовано

ружье заряженное перевозили)))

Опубликовано

Да на гранатомет похоже.

Оставил бы себе дверь, ведь не дай бог если чего-не найдешь такую.

Опубликовано
2 часа назад, alvisalex написал:

ружье заряженное перевозили)))

Почти

1 час назад, isaenko.v написал:

Оставил бы себе дверь, ведь не дай бог если чего-не найдешь такую

Негде хранить. Надеюсь, не понадобится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предложение еще действует ? Готов забрать, но мне в другой город.

Опубликовано (изменено)

Да, могу отправить, только до Владика доставка будет порядка 9-10 тыс. Деловыми Линиями согласно расчетам на их сайте. Везти будут порядка 1 месяца, отправить смогу только в начале января, сейчас в отъезде. Не думаю, что другие компании повезут существенно дешевле, но можете сами уточнить. Могу отправить любой ТК, если они у меня ее сами заберут.

Габариты двери в заводской коробке 161 X 112 X 30, в см, вес 18-20 кг (приблизительно, в пределах +-5 кг) - 6700р, жесткая упаковка - 900р, забрать от меня - 900р, погрузка дворниками из квартиры в машину - 300р.

С учетом высокой стоимости доставки мой интерес пусть будет 5 тыс. Итого выйдет около 15 тыс.

Изменено пользователем КириллМ
Опубликовано

Готов сам вывеезсти после нового года, по договрености с вами. В таком случае как я понимаю я вам отдаю за дверь 5 тыс ?

Опубликовано
В 26.12.2017 в 12:46, BuryAlex написал:

Готов сам вывеезсти после нового года, по договрености с вами. В таком случае как я понимаю я вам отдаю за дверь 5 тыс ?

Да.

Только заранее меня предупредите - могу быть в отъезде в январе - сроки пока сам не знаю.

Опубликовано

Ок. Тогда после нового года свяжусь с вами и решим когда можно будет вывкзсти дверь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте дверь багажника еще не продали? сколько за нее хотите? оставьте свои контактные данные

В 27.12.2017 в 19:41, КириллМ написал:

Да.

Только заранее меня предупредите - могу быть в отъезде в январе - сроки пока сам не знаю.

жду вашего ответа

Опубликовано
В 30.01.2018 в 18:22, Азамат написал:

Здравствуйте дверь багажника еще не продали?

Здравствуйте, дверь сегодня отправил покупателю во Владивосток.

Тему можно удалить.

• v.p. закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...