Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрите, подножки на али экспресс. Я там видел. Правда от наших ни чем по хлипкости не отличаются. При заезде на СТО указали что они за 2 года эксплуатации по креплению к самим площадкам отвалились клепки крепления и сами крепежи немного погнуло.

Снял подножки, рихтовал слегка. Просверлил на сквозь совместно с пластиком и установил болты н/ж через шайбы и гровер внизу под гайку. Стоят как литые. Все крепежи на пластике к алюминиевой подножке отвалились. Цена вопроса на али от 16000, но там без учета доставки, а доставка по моему столько же. Сам покупал новые через интернет. Но в этой фирме я уже как то писал доверия нет совсем, что привезут и не кинут. Наберите в али подножка на тойота фортунер и он выдаст Вам подножки какие вы пожелаете, даже с электроприводом. Добавлю.

Фирма (интернет магазин где я заказывал называется автодубай. Но повторюсь, возврата денег и то по частям выбивал с них целый год. Но подножки, правда тоже с боем и перезаказом я с них выдавил.

Изменено пользователем miron@
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• isaenko.v

20

• IkaR_RUS

10

• Андей

8

• Бармалей

7

Опубликовано

Screenshot_2020-01-14-14-57-41-006_com.alibaba.aliexpresshd.thumb.png.a4f1981eb1b870959b3780d0ea18526c.png

• Лайк 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
09.01.2020 в 14:59, IkaR_RUS сказал:

продолжу монолог. списался с руссталью. они предлагают пороги на новый фортунер и на hilux всех поколений. говорят обращения были на наши авто, и по фото они пришли к выводу, что крепления не подходят с hilux pick up. подгонять или разрабатывать крепления не будут, говорят не рентабельно, модель у нас устарела ☹️

списывался еще с всепороги.рф, тоже говорят креплений на наше авто нет, они предлагают  универсальные крепления на раму, что не хотелось бы.  

IMG_20200109_205404.png

ну вот и всё, не знаю где еще искать (

Не крепёж, а х..та. Ещё бы нейлоновым хомутом привязали...

Опубликовано

Короче для наших первых машин нет толком ничего, проще самому сварганить

• Лайк 1
Опубликовано

лично я решил свою проблему по другому. 

заказал накладки из стеклопластика во Владике.

1553728630544_default

полезную площадь порогов съело конечно, но мою проблему решает, как раз закрыло скол спереди родных накладок. такой вот вынужденный тюнинг получился. машина грязная пока, как-нибудь сфотаю результат, если интересно

Опубликовано
12 часов назад, Adler сказал:

Что-то не пойму как они встанут

фото из интернета:

1430443439835_default

• Лайк 2
Опубликовано

Да, можно рассматривать как вынужденный тюнинг только, на мой взгляд. 

Опубликовано
1 час назад, v.p. сказал:

А крепление как?

Шпильки вокруг и через штатные отверстия в раме, по три точки крепления на порог. За порог можно поднять.

• Лайк 1
Опубликовано

https://stc-russia.ru/catalog/doorstep/силовые-пороги-toyota-land-prado-120

Таки интересно станут? По длине то что надо. Допилинг придётся делать скорее всего... А у нас прадосом 120 балки рамы по высоте одинаковые, кто знает? 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Phaeton сказал:

gen1200_512285131.jpg

от 150 прадо тоже подходят

Вопрос ко всем, а чем родные не устраивают подножки? 

Опубликовано
17 часов назад, isaenko.v сказал:

Вопрос ко всем, а чем родные не устраивают подножки? 

Да собственно всем устраивают. Но я форч уже купил с такими и скорее всего их предыдущий владелец погнул на оффроуде

Опубликовано

Я как то тоже сорвал правый задний держатель и погнул его. В итоге снял, разобрал, все выпрямил на верстаке, а потом посадил на винты вместо алюминиевых клёпок.

Опубликовано
3 часа назад, Phaeton сказал:

Да собственно всем устраивают. Но я форч уже купил с такими и скорее всего их предыдущий владелец погнул на оффроуде

Ясно, это для сведения другим. 

Опубликовано
1 час назад, v.p. сказал:

а я с погнутым езжу ;)

тоже правый

Я бы тоже поездил, но у меня дребезжала при езде, поэтому и занялся

Опубликовано

Джентльмены, добрый день

кто подскажет, от кого подходят пороги на Fortuner 2007г? Прадо? Крузак?

родные одна херня.

заранее спасибо!

Опубликовано
15.06.2020 в 19:15, Phaeton сказал:

gen1200_512285131.jpg

от 150 прадо тоже подходят

Добрый день!

на штатные места садятся или надо колхозить?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите где можно купить в интернет магазине, или барнауле, новосибирске. Подножки, не силовые. Либо универсальные может кто то ставил или с каких авто подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...