miron@ Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Посмотрите, подножки на али экспресс. Я там видел. Правда от наших ни чем по хлипкости не отличаются. При заезде на СТО указали что они за 2 года эксплуатации по креплению к самим площадкам отвалились клепки крепления и сами крепежи немного погнуло. Снял подножки, рихтовал слегка. Просверлил на сквозь совместно с пластиком и установил болты н/ж через шайбы и гровер внизу под гайку. Стоят как литые. Все крепежи на пластике к алюминиевой подножке отвалились. Цена вопроса на али от 16000, но там без учета доставки, а доставка по моему столько же. Сам покупал новые через интернет. Но в этой фирме я уже как то писал доверия нет совсем, что привезут и не кинут. Наберите в али подножка на тойота фортунер и он выдаст Вам подножки какие вы пожелаете, даже с электроприводом. Добавлю. Фирма (интернет магазин где я заказывал называется автодубай. Но повторюсь, возврата денег и то по частям выбивал с них целый год. Но подножки, правда тоже с боем и перезаказом я с них выдавил. Изменено 14 января, 2020 пользователем miron@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 09.01.2020 в 14:59, IkaR_RUS сказал: продолжу монолог. списался с руссталью. они предлагают пороги на новый фортунер и на hilux всех поколений. говорят обращения были на наши авто, и по фото они пришли к выводу, что крепления не подходят с hilux pick up. подгонять или разрабатывать крепления не будут, говорят не рентабельно, модель у нас устарела ☹️ списывался еще с всепороги.рф, тоже говорят креплений на наше авто нет, они предлагают универсальные крепления на раму, что не хотелось бы. ну вот и всё, не знаю где еще искать ( Не крепёж, а х..та. Ещё бы нейлоновым хомутом привязали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Короче для наших первых машин нет толком ничего, проще самому сварганить Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 лично я решил свою проблему по другому. заказал накладки из стеклопластика во Владике. полезную площадь порогов съело конечно, но мою проблему решает, как раз закрыло скол спереди родных накладок. такой вот вынужденный тюнинг получился. машина грязная пока, как-нибудь сфотаю результат, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Что-то не пойму как они встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 часов назад, Adler сказал: Что-то не пойму как они встанут фото из интернета: ЛеРой и Adler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да, можно рассматривать как вынужденный тюнинг только, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Моя грязная) в районе 6 накладки и покрас с установкой 10. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 С оцинковкой. Покраска раптор. sergem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А крепление как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, v.p. сказал: А крепление как? Шпильки вокруг и через штатные отверстия в раме, по три точки крепления на порог. За порог можно поднять. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 https://stc-russia.ru/catalog/doorstep/силовые-пороги-toyota-land-prado-120 Таки интересно станут? По длине то что надо. Допилинг придётся делать скорее всего... А у нас прадосом 120 балки рамы по высоте одинаковые, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 От двухсотки подходят (у меня такие стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 от 150 прадо тоже подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, Phaeton сказал: от 150 прадо тоже подходят Вопрос ко всем, а чем родные не устраивают подножки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 17 часов назад, isaenko.v сказал: Вопрос ко всем, а чем родные не устраивают подножки? Да собственно всем устраивают. Но я форч уже купил с такими и скорее всего их предыдущий владелец погнул на оффроуде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Я как то тоже сорвал правый задний держатель и погнул его. В итоге снял, разобрал, все выпрямил на верстаке, а потом посадил на винты вместо алюминиевых клёпок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Phaeton сказал: Да собственно всем устраивают. Но я форч уже купил с такими и скорее всего их предыдущий владелец погнул на оффроуде Ясно, это для сведения другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 а я с погнутым езжу тоже правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, v.p. сказал: а я с погнутым езжу тоже правый Я бы тоже поездил, но у меня дребезжала при езде, поэтому и занялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Джентльмены, добрый день кто подскажет, от кого подходят пороги на Fortuner 2007г? Прадо? Крузак? родные одна херня. заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 15.06.2020 в 19:15, Phaeton сказал: от 150 прадо тоже подходят Добрый день! на штатные места садятся или надо колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 и еще вопрос, кто ставил турецкие пороги Can Otomotiv? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya199319 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Мужики подскажите где можно купить в интернет магазине, или барнауле, новосибирске. Подножки, не силовые. Либо универсальные может кто то ставил или с каких авто подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.