Eastas Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Всем добрый день! Уже три года езжу на LX470 2006г., 4,7л, 235лс. Машина хорошая, большая комфортная, проходимая, но в обслуживании не из недорогих. В общем решил продавать машинку, жаль, но все же. Взамен ищу авто неприхотливый и надежный. Думаю брать с пробегом, 2008-09 года. , бензин, 2,7.Разницу нужно вложить в ремонт квартиры. Вопрос главный по обслуживанию. Кто то делает, ремонтирует сам, у меня не получается, т.к совсем не технарь. За что приходится расплачиваться. Вопросы такие: Сколько машинка кушает? Где можно недорого, но надежно обслуживаться в Москве, лучше всего на западе? Знают ли такие машины мастера? Я так понимаю что принцип как у всех полноприводных - масла редукторах, мосту с шприцеванием. Запчасти все подходят от Хайлика? Может у кого есть распечатки с последних ТО, буду благодарен за сканы. До этого ездил на камри, 2007, о таких расходах как lx даже и не знал. Средний чек на ТО 18-45тыс. Езжу много, поэтому раз в два месяца в сервисе, не считая внеплановых ремонтов Спасибо заранее за комментарии
Дядя Вова Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Дорогие мои новички! Все Ваши вопросы разжеваны на форуме самым подробнейшим образом. Начните с этой темы: http://fortunerclub.ru/forum/28-база-знаний-faq/ Читайте, не ленитесь А открытую Вами тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения