gelo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кажется, что еще почти два месяца... а пролетят они незаметно. 31 декабря настанет глазом моргнуть не успеешь. Поэтому к празднованию нужно заранее подготовиться. Уже построили планы, решили как отмечать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну а как без этого))) Лыжи к новогодним купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 пока нет еще. может ближе к концу декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Видел в магазинах уже начали продавать новогодние елки. Но их пока в продаже еще очень мало. Так что стоит повременить с покупкой. А к самому празднованию пока готовиться не начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всегда на НГ покупаем настоящую живую елочку. Запах нового года с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Эх, где бы время взять???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня купила билеты на Новогодний Чудесариум братьев Сафроновых (русские Коперфильды, ведут Битву Экстрасенсов). Надеюсь, понравится. Новогодние елки уже поднадоели, хочется чего-нибудь другого. А еще хочу пойти на балет: Щелкунчик, Лебединое озеро. Кто-нибудь подскажет, какую балетную трупу выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я еще совсем не готовился. Обычно и не готовлюсь - люблю экспромтом все делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уже купил гуся! и 2 бутылки нормальной не паленой водки На выходных елку поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ай молодца !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Пора готовиться к Новому 2024году! alvisalex и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Организм готовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, v.p. сказал: Организм готовить ? ёлку для начала поставить надо, создать настроение новогоднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 7 часов назад, alvisalex сказал: ёлку для начала поставить надо, создать настроение новогоднее! Всмысле ?! Че жена достала , прошлогоднюю выкинули .... Моя жена – самая настоящая стерва! Всё пилит и пилит меня. Вот посмотри, весна на улице. Травка зеленеет, птички поют. Благодать! А она мне всю плешь проела, постоянно твердит: – Вынеси ёлку, вынеси наконец ёлку! **************************************** Почему бы учёным-генетикам не поработать над созданием генно-модифицированной ёлки? Которая сама бы уходила на помойку через 14 дней после того, как её установили и нарядили? *********************************************** – Дорогая, скажи, что я молодец? В этом году я выбросил ёлку до того, как ты начала мне талдычить «Выброси ёлку, выброси ёлку». Что, не ожидала? Ты, надеюсь, довольна? – Идиот! Мы же искусственную ёлку поставили! ******************************************** и запомните , если на 23 февраля вам дарят носки и пену для бритья , то вы имеете полное право сделать ответный подарок , вынести ёлку на 8 марта .... alvisalex и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaeton Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Елку поставил. Правда кошка каждый день свои поправки вносит: то веткам не тот градус сделали, то игрушки не так повесили, особенно нижние. Так и живем ? alvisalex и Алекс 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 14 часов назад, v.p. сказал: Организм готовить ? 9 часов назад, alvisalex сказал: ёлку для начала поставить надо, создать настроение новогоднее! Организм всегда готов, елка поставлена. Главное посуду приготовить соответствующую ? v.p., alvisalex и Алекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Зачетная кружечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Всех Всех Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Это так мы приготовились на работе!!! isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января 415431614_378436181340298_1882005369343889953_n.mp4 GNQ7rhi4Hz2pym0CAJRt1wzuuttIbmdjAAAF.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Алекс и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Ну вот Новый год наступил уже ..... Всех Всех Всех поздравляю с С Рождеством Хрестовым !!! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.