Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Подскажите , почему 2tr-fe такой шумный мотор.как полудизелёк работает.настройки выхлопной системы,или vvt-i влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 11 минут назад, Serafim сказал: Подскажите , почему 2tr-fe такой шумный мотор. Мотора, после прогрева, ва-а-ще не слышно. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 На холостых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А что, на оборотах должно все залязготать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Да на холостых всё хорошо,а в поездке шумноват в сравнении с 3sf-e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вообще то мотор не шумный и на холостых и на ходу, на холостых я слышу даже как работают вентиляторы ламп ближнего света, которые мне Володя купил, хотя считаю , что слух уже не тот как в молодости, движка не слышу на холостых-хотя всё относительно, иногда людям и кошка мешает, топающая по квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Правда поставил защиту капота , она уменьшает шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сравнение с ипсумом.там заметно тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Первые десять лет тяжело-потом привыкнешь. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Тоже не шумный, стоит штатный утеплитель капота. Когда газу даешь, шумит воздух, нагнетаемый вентилятором системы охлаждения. Как Виктор говорит с возрастом окружающий мир становиться тише. Изменено 12 октября, 2017 пользователем Александр56 isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, Александр56 сказал: шумит воздух, нагнетаемый вентилятором системы охлаждения прафильно, и ннадо ставить так называемый утеплитель капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мне тоже говорили, что движок шумный, будто дизель. Но я и не парюсь, я понимаю, что цепь все-таки, а не ремень. Щас зимой одеяло под капот положу и тише станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 21 минуту назад, mariknv86 сказал: Мне тоже говорили, что движок шумный, будто дизель. Но я и не парюсь, я понимаю, что цепь все-таки, а не ремень. Щас зимой одеяло под капот положу и тише станет))) То есть это нормальная работа двигателя.я правильно понимаю?пролазит, осмотрел весь выхлоп, нигде сечек не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я немного видел фортунеров, поэтому, надеюсь, у меня нормально работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 6 часов назад, Serafim сказал: почему 2tr-fe такой шумный мотор да музыку погромче и ни чего не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 2 минуты назад, shot сказал: да музыку погромче и ни чего не слышно Музыка панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мотор очень тихий Сбросьте навесное и : ... Ты все поймешь и все увидишь сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Мотор очень тихий Сбросьте навесное и : ... Ты все поймешь и все увидишь сам Классная песня,:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 часов назад, Serafim сказал: Подскажите , почему 2tr-fe такой шумный мотор.как полудизелёк работает Проверьте давление масла на всякий случай. Если звук "дизеля" ритмичный, то возможно гидрики, если более дребезжащий, то слушайте цепь в первую очередь, если под нагрузкой "старт-стоп" - посмотрите состояние муфты Vvt-i. Serafim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 минут назад, Susuman сказал: Проверьте давление масла на всякий случай. Если звук "дизеля" ритмичный, то возможно гидрики, если более дребезжащий, то слушайте цепь в первую очередь, если под нагрузкой "старт-стоп" - посмотрите состояние муфты Vvt-i. Состояние муфты подскажите,как проверить, пожалуйста.клапанную крышу снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Для начала послушать слухачём при резкой прогазовке. Или самому, или в сервис заехать. Заодно прослушать цепь и гидрики, замерить давление масла. Serafim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 6 минут назад, Susuman сказал: Для начала послушать слухачём при резкой прогазовке. Или самому, или в сервис заехать. Заодно прослушать цепь и гидрики, замерить давление масла. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 20 часов назад, Serafim сказал: То есть это нормальная работа двигателя.я правильно понимаю?пролазит, осмотрел весь выхлоп, нигде сечек не нашел. Уже обсуждали этот вопрос. Основной шум исходит от выхлопной. Если это пАрит, то усиливайте звукоизоляцию пола. Хотя шум не такой уж ощутимый, даже для моей больной головы Дядя Вова и Serafim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет.нашли и устранили причину шумной работы выхлопа.прокладка после коллектора.сначала я не заметил этого.Alex помог.так что забираю свои слова ,о шумной работе двигателя,назад.движок шепчет.извеняюсь. alex78lav и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Побёг антифриз.завтра меняю пластиковый патрубок под коллектором на железый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.