Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.Ребята подскажите,такая проблема.не набирает обороты на бензине фортунер 06г.в.газ-бензин.на газу машина себя отлично чувствует,динамика отличная,но стоит перевести на бензин,все,авто не едет,обороты не развивавает,глохнет и тому подобное.Утром запуск тяжелый,с 8-10раза начинает работать,а до этого весь двигатель калахудрит и все.Заменен бенз.насос со всеми фильтрами 2 раза,воздушный фильтр,форсунки,свечи,провода,но проблема так и не ушла.грешу на обратный клапан на рампе где стоят форсунки,почему то в баке постоянно давление.Такое предположение,что бензин тупо циркулирует по системе,а на впрыск не хватает.Но насос стабильно качает и держит нужное давление.Короче не знаю что ей надо.Может кто сталкивался с таким?

Изменено пользователем Artem04region
Опубликовано

Год назад такое было

Плюс ко всем вышеперечисленным танцам с бубнами я заменил ДМРВ, и дважды мыл заслонку

Но проблема ушла лишь после того как скинул клеммы на час

Попробуй может сработает?!

Опубликовано

Не, посмотреть ошибки. Потом стереть, а что не сотрется в том и проблема.

Опубликовано

У меня после всех манипуляций ошибок не осталось а машина на бензе не ехала вааще

Опубликовано

Ошибок вообще ни каких нет.снятие клем ни к чему не привели.заслонку мыл.вчера приехав на стоянку,при работе на бензине пережал шланг обратки,заглушил и оставил на ночь.Сегодня утром запустился отлично,без всяких проблем.ВЫВОД:Буду менять обратный клапан.вечером отпишусь что из этого выйдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.решил проблему с оборотами.была заменена вся топливная система,снято и установленно ГБО.Ни чего не помогло.Вопрос был решен сбросом всей прошивы ЭБУ,и залито евро2 (прошивка)устранен забор воздуха через резинки форсунок.Теперь отлично,машина рвет из под себя.Короче огонь.

Опубликовано
3 часа назад, Artem82 сказал:

устранен забор воздуха через резинки форсунок

!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...