shot Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Думал, думал, закатал сначала бетоном и покрасил, но за год краска стала отставать, решил нуна плитку (плитка халява от стройки), да потолок натяжной, тк сыплется с 3 этажа-достало, и ВОТ что плчилось Изменено 10 сентября, 2017 пользователем shot Старый мельник, kurganoid и alex78lav 3 Цитата
shot Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 сегодни затер последний участок( фото 4) и помыл, стало как то уютнеее, чем с бетоном kurganoid и Александр56 2 Цитата
kurganoid Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Сложными путями идём,Александр! Нет,чтоб сразу топинг или литуриновое обеспыливание... Нет: русским путём! Гланды ч/з жопу рвать Цитата
kurganoid Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Ты за три года помолодел лет на ЗО!!!! Колись в чём фишка? Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Задняя стеночка то грязная-порядок наводишь, так до конца доведи, а потом показывай. 1 час назад, kurganoid сказал: Ты за три года помолодел лет на ЗО!!!! Колись в чём фишка? Здоровый образ жизни:три года человек не пьет, баранина кушает, гаражом занимается. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Олигарх,мля....Даже машин в гараже живёт. Небось исчо и в тёплом..... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
shot Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Небось исчо и в тёплом..... к сожалению нет, а может и лучше 3 часа назад, kurganoid сказал: Ты за три года помолодел лет на ЗО!!!! Колись в чём фишка? бешанный Такжик подогнал своих, но ребяты рабатают хорошо 3 часа назад, kurganoid сказал: Нет,чтоб сразу топинг или литуриновое обеспыливание... таки поторопилиси Цитата
isaenko.v Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Покрыл крышу гаража материалом называется Ризолин,выпускается в Омске,сверху фольга алюминиевая (для защиты от солнца,основа стекло ткань,слой самоклеющего состава)-клеится без нагревания(горелки).Говорят держит долго.Марка Ризолин ФСа-2.5.для верхнего слоя. alex78lav, kurganoid и Алекс 3 Цитата
Дядя Вова Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 Тож гараж течет, но руки не доходят Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 До этого покрывал крышу гидроизолом, но хватило на 3 года, да ещё соседи попались,которым всё по барабану, от них подтекает-пришлось и их частично покрыть (заодно и матом).Радует хоть погоды нормальной дождался, было 25 градусов. Цитата
Aleksandr Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 10 минут назад, isaenko.v сказал: До этого покрывал крышу гидроизолом, но хватило на 3 года, да ещё соседи попались,которым всё по барабану, от них подтекает-пришлось и их частично покрыть (заодно и матом).Радует хоть погоды нормальной дождался, было 25 градусов. Вот они та знаю что хороший у них сосед и не парятся Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 У одного спрашиваю-знаешь у тебя крыша течет? И ко мне затекает.Да, у меня проводку замкнуло.Так покрой хоть рубероидом.Денег нет пока. И это уже два года.Там нужна тыща рублей-не думаю, что дело в деньгах-обычный похренизм. Цитата
Настырный Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 В 9/14/2017 в 12:18, isaenko.v написал: У одного спрашиваю-знаешь у тебя крыша течет? И ко мне затекает.Да, у меня проводку замкнуло.Так покрой хоть рубероидом.Денег нет пока. И это уже два года.Там нужна тыща рублей-не думаю, что дело в деньгах-обычный похренизм. Рубероид рубероиду рознь! в мае у тёщи ураганом крышу дачи "разуло"... приобретал по 450руб за рулон... так что тыщей не отделаешься. Ещё понадобились гвозди и лента металлическая. Хотя, на гараж... гвоздей и ленты не нужно. Горелка + мастика + желание. Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Настырный написал: Рубероид рубероиду рознь! Хотя, на гараж... гвоздей и ленты не нужно. Горелка + мастика + желание. Дыры заделать не нужен дорогой рубероид, чтобы проводку не замкнуло.А так да, мастика и желание, тем более сосед молодой лет 37, но лентяй. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 мечта автовладельца Цитата
shot Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 10 минут назад, Борисыч МСК написал: мечта автовладельца не понятна Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Все живут при гараже.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 6 часов назад, Борисыч МСК написал: Все живут при гараже.... Ссыль твоя не открывается, 8 часов назад, shot написал: не понятна Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Нет там ссыли,просто проект чела,который любит позаниматься с автой.... Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 2 часа назад, Борисыч МСК написал: Нет там ссыли,просто проект чела,который любит позаниматься с автой.... Эт, ты про Юрку чтоль Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 23 минуты назад, Дядя Вова написал: Эт, ты про Юрку чтоль Вот ему и будет в самый раз! А мне пузырь за идею. Цитата
IkaR_RUS Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 в этом году покрасил себе ворота с творческим подходом v.p., isaenko.v, Настырный и 3 других 6 Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Молодец! alexsguzenko@gmail.com 1 Цитата
shot Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 3 часа назад, IkaR_RUS написал: в этом году покрасил себе ворота с творческим подходом хоть и не нравится артист, но всеже красиво Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 16.02.2018 в 20:54, shot сказал: хоть и не нравится артист, но всеже красиво Старый ты вот и не нравится. Давно я тоже не особо его слушал, но сыну он нравится, стал и я слушать, сейчас нравится очень-и поёт хорошо и смысла много. Shark 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.