Жандос Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Трд обес туда входят передний бампер задний бампер так похожи на накладки нежели на бампер такой же бампер как у оригинала только с накладками трд так вот еще и решотка трдшная и спойлер трдшный помогите найти p/s это на 1 вом и на 2 ром не моя машина нашел в колесах
shot Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 4 часа назад, Жандос сказал: Трд обес Вот такое нашел, думаю взять нахлобучки на двери и подножку, но все под покраску, задумался о цене.https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/obves-guba-pered-zad-porogi-i-prochie-detali-restajling-s-2011g-33845175.html
Борисыч МСК Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 10 часов назад, shot сказал: Вот такое нашел, думаю взять нахлобучки на двери и подножку, но все под покраску, задумался о цене.https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/obves-guba-pered-zad-porogi-i-prochie-detali-restajling-s-2011g-33845175.html Покраска одного элемента в Москве порядка 100$. Поневоле задумаешься....
Жандос Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Да покраска дорого выйдет по любасу
Андрэ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 TRD решетку радиатора заказывал на ЕБАЙ некрашенную потом красил РАПТОРОМ.
Жандос Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 1 минуту назад, Андрэ сказал: TRD решетку радиатора заказывал на ЕБАЙ некрашенную потом красил РАПТОРОМ. Зачем рапотором можно же обычной краской нет
Андрэ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 РАПТОРОМ защищает от камушков
Жандос Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Андрэ сказал: РАПТОРОМ защищает от камушков А если полностью машину в Рапотор покрасить как идеа
Андрэ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Лучше красить LINE-X она лучше в Новосибирске 140000руб вся машина как много коцек будет покрашу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти