Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трд обес туда входят передний бампер задний бампер так похожи на накладки нежели на бампер такой же бампер как у оригинала только с накладками трд  так вот еще и решотка трдшная и спойлер трдшный  помогите найти p/s это на 1 вом и на 2 ром не моя машина нашел в колесах 

IMG_3788.JPG

IMG_3789.JPG

IMG_3857.JPG

IMG_3858.PNG

Опубликовано
4 часа назад, Жандос сказал:

Трд обес

Вот такое нашел, думаю взять нахлобучки на двери и подножку, но все под покраску, задумался о цене.https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/obves-guba-pered-zad-porogi-i-prochie-detali-restajling-s-2011g-33845175.html

Опубликовано
10 часов назад, shot сказал:

Вот такое нашел, думаю взять нахлобучки на двери и подножку, но все под покраску, задумался о цене.https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/gt/obves-guba-pered-zad-porogi-i-prochie-detali-restajling-s-2011g-33845175.html

Покраска одного элемента в Москве порядка 100$. Поневоле задумаешься....

Опубликовано

TRD решетку радиатора заказывал на ЕБАЙ некрашенную потом красил РАПТОРОМ.

Опубликовано

1 минуту назад, Андрэ сказал:

TRD решетку радиатора заказывал на ЕБАЙ некрашенную потом красил РАПТОРОМ.

Зачем рапотором можно же обычной краской нет 

Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

РАПТОРОМ защищает от камушков 

А если полностью машину в Рапотор покрасить как идеа 

Опубликовано

Лучше красить LINE-X она лучше в Новосибирске 140000руб вся машина как много коцек будет  покрашу:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...