isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Молодец, Володя! Просто и доступно, я бы поместил в FAG. Цитата
alvisalex Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 15 часов назад, ЛеРой сказал: с тебя отчет! )) хорошо Цитата
Популярный пост alvisalex Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 17:02, ЛеРой сказал: с тебя отчет! )) Ну собственно произвёл замену износившихся ограничителей. В комплекте с ремкомплектом идёт инструкция-все по ней и делается. На фото видно как поизносились детали, некоторые даже до толщины в миллиметр, один в руках на пополам рассыпался. Так что рекомендую на заметку, тому кто не хочет переплачивать за весь узел всборе, сама деталь не износилась, только внутрянка, так зачем переплачивать? Дядя Вова, Faiz, Aleksandr и 5 других 8 Цитата
alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Вот и ещё у одной машинки (Дюсупов Канат Женисович) восстановили работу ограничителей, заказал ремкомплект и поставили за полчаса) Теперь у 4л Фортика дверки открываются и держатся как надо! Изменено 21 сентября, 2018 пользователем alvisalex Павел и ЛеРой 2 Цитата
kos197805 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 21.09.2018 в 09:12, alvisalex сказал: Вот и ещё у одной машинки (Дюсупов Канат Женисович) восстановили работу ограничителей, заказал ремкомплект и поставили за полчаса) Теперь у 4л Фортика дверки открываются и держатся как надо! Тоже заказал, установил(2 недели назад) сей нужный ремкомплект. Времени у меня заняло около полутора часов, карты дверей снимал первый раз, огромное Спасибо форуму и ФАК, подсмотрел там как все это делать.Работой ограничителей дверей теперь доволен ). Только посылка из Омска в Семей шла 32 ДНЯ!!! Почта России творит чудеса. Я ездил туда на международном автобусе, время пути было около 14 часов, в месте с пересечением границы. v.p. 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, kos197805 сказал: Тоже заказал, установил(2 недели назад) сей нужный ремкомплект. Времени у меня заняло около полутора часов, карты дверей снимал первый раз, огромное Спасибо форуму и ФАК, подсмотрел там как все это делать.Работой ограничителей дверей теперь доволен ). Только посылка из Омска в Семей шла 32 ДНЯ!!! Почта России творит чудеса. Я ездил туда на международном автобусе, время пути было около 14 часов, в месте с пересечением границы. Так надо было транспортной компанией отправить, мне ТК энергия за неделю доставили) Цитата
kos197805 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, alvisalex сказал: Так надо было транспортной компанией отправить, мне ТК энергия за неделю доставили) Меня не спрашивали, просто оправили Почтой России, через Москву, Алма-Ату и ко мне) Цитата
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, kos197805 сказал: Меня не спрашивали, просто оправили Почтой России, через Москву, Алма-Ату и ко мне) В комментарии к заказу надо было указать чем Вам отправить. В разделе доставка указаны возможные варианты: Цитата
kos197805 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 через сайт не смог оплатить, мне перезвонили сами, спросили почему я отменил заказ, я объяснил ситуацию, мне скинули номер Сбер карты и сумму, 980р за комплект и двести с чем то за доставку, я оплатил и ждал. Двести с чем то за доставку это Почта России.Знал бы что так долго....., то же бы CDEK выбрал. Мне с Белгорода , CDEKом за 6 дней посылка пришла. Цитата
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, kos197805 сказал: через сайт не смог оплатить, мне перезвонили сами, спросили почему я отменил заказ, я объяснил ситуацию, мне скинули номер Сбер карты и сумму, 980р за комплект и двести с чем то за доставку, я оплатил и ждал. Двести с чем то за доставку это Почта России.Знал бы что так долго....., то же бы CDEK выбрал. Мне с Белгорода , CDEKом за 6 дней посылка пришла. Ну бывает и такое, я списался по WhatsApp оплатил через PayPal с учётом нужной мне доставки, всё легко и непринуждённо) Цитата
Ринат Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря Данный ремкомплект работает от силу год, полтора. Ставил, плюнул. Цитата
strong stone Опубликовано 3 декабря Жалоба Опубликовано 3 декабря Ремкомплект я ставил, не понравилось, не на долго. Сейчас поставил https://sl.aliexpress.ru/p?key=MIamrkr Задние двери чуть меньше открываться стали, пока работает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.