isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Молодец, Володя! Просто и доступно, я бы поместил в FAG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 15 часов назад, ЛеРой сказал: с тебя отчет! )) хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alvisalex Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 17:02, ЛеРой сказал: с тебя отчет! )) Ну собственно произвёл замену износившихся ограничителей. В комплекте с ремкомплектом идёт инструкция-все по ней и делается. На фото видно как поизносились детали, некоторые даже до толщины в миллиметр, один в руках на пополам рассыпался. Так что рекомендую на заметку, тому кто не хочет переплачивать за весь узел всборе, сама деталь не износилась, только внутрянка, так зачем переплачивать? Павел, Aleksandr, isaenko.v и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Вот и ещё у одной машинки (Дюсупов Канат Женисович) восстановили работу ограничителей, заказал ремкомплект и поставили за полчаса) Теперь у 4л Фортика дверки открываются и держатся как надо! Изменено 21 сентября, 2018 пользователем alvisalex ЛеРой и Павел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos197805 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 21.09.2018 в 09:12, alvisalex сказал: Вот и ещё у одной машинки (Дюсупов Канат Женисович) восстановили работу ограничителей, заказал ремкомплект и поставили за полчаса) Теперь у 4л Фортика дверки открываются и держатся как надо! Тоже заказал, установил(2 недели назад) сей нужный ремкомплект. Времени у меня заняло около полутора часов, карты дверей снимал первый раз, огромное Спасибо форуму и ФАК, подсмотрел там как все это делать.Работой ограничителей дверей теперь доволен ). Только посылка из Омска в Семей шла 32 ДНЯ!!! Почта России творит чудеса. Я ездил туда на международном автобусе, время пути было около 14 часов, в месте с пересечением границы. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, kos197805 сказал: Тоже заказал, установил(2 недели назад) сей нужный ремкомплект. Времени у меня заняло около полутора часов, карты дверей снимал первый раз, огромное Спасибо форуму и ФАК, подсмотрел там как все это делать.Работой ограничителей дверей теперь доволен ). Только посылка из Омска в Семей шла 32 ДНЯ!!! Почта России творит чудеса. Я ездил туда на международном автобусе, время пути было около 14 часов, в месте с пересечением границы. Так надо было транспортной компанией отправить, мне ТК энергия за неделю доставили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos197805 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, alvisalex сказал: Так надо было транспортной компанией отправить, мне ТК энергия за неделю доставили) Меня не спрашивали, просто оправили Почтой России, через Москву, Алма-Ату и ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, kos197805 сказал: Меня не спрашивали, просто оправили Почтой России, через Москву, Алма-Ату и ко мне) В комментарии к заказу надо было указать чем Вам отправить. В разделе доставка указаны возможные варианты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos197805 Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 через сайт не смог оплатить, мне перезвонили сами, спросили почему я отменил заказ, я объяснил ситуацию, мне скинули номер Сбер карты и сумму, 980р за комплект и двести с чем то за доставку, я оплатил и ждал. Двести с чем то за доставку это Почта России.Знал бы что так долго....., то же бы CDEK выбрал. Мне с Белгорода , CDEKом за 6 дней посылка пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, kos197805 сказал: через сайт не смог оплатить, мне перезвонили сами, спросили почему я отменил заказ, я объяснил ситуацию, мне скинули номер Сбер карты и сумму, 980р за комплект и двести с чем то за доставку, я оплатил и ждал. Двести с чем то за доставку это Почта России.Знал бы что так долго....., то же бы CDEK выбрал. Мне с Белгорода , CDEKом за 6 дней посылка пришла. Ну бывает и такое, я списался по WhatsApp оплатил через PayPal с учётом нужной мне доставки, всё легко и непринуждённо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.