Стас Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Заменил руль на мультируль, старый вполне приличный подушка заряжена, кому нужен пишите договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 нужна подушка водителя, пассажира, ремни безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 руль в сборе с подушкой, 50 долларов. доставка за Ваш счёт kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Стас добрый день какой цвет пластика (у меня сандаловое дерево, машина 2008 г.). Вопрос как с Омска забрать на Украину? А с какой модели себе руль поставили и как легко было подключиться? на вайбере телефон +380667221830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 купил руль (обод) от камри 40, 3500 рублей, подушка 6000 рублей, кнопки и спиральный провод с алиэкспеса 2700 рублей, пока кнопки не подключил договорился на следущюю среду приблизительно 2000 рублей, а что обычной почтой нельзя? цвет пластика стандартный как у всех фортунеров серо-зеленовато коричневый короче х.. поймёшь а ты в каком городе в Украине живешь, вернее в какой области. у меня по старым контактам в Черновцах есть друзья, может они что подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 11 часов назад, sergey0222 сказал: Стас добрый день какой цвет пластика (у меня сандаловое дерево, машина 2008 г.). Вопрос как с Омска забрать на Украину? А с какой модели себе руль поставили и как легко было подключиться? на вайбере телефон +380667221830 в теме "замена руля" процесс подключения описан подробно ... ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Стас цвет имеет значение, у нас три цвета идут с завода: в конце номера ОЕМ есть буквенная добавочка Е1- коричневый, В0 - серый, ЕО сандал (мой случай). Если номера нет на запчасти можно по вин. коду своему узнать какого цвета салон. Я живу в Днепропетровской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Стас уточни пожалуйста год машины и цвет. У меня сейчас брат в Вашей стране будет до понедельника. Может успеете ему отправить, я дал ему Ваш телефон будет завтра звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Можно фото скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сергей, вы б ему сразу в личку писали, больше шансов что прочитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Наверное это лучший вариант, но стесняюсь спросить, а как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В 17.08.2017 в 21:17, Стас сказал: Заменил руль на мультируль, старый вполне приличный подушка заряжена, кому нужен пишите договоримся ну а что тут стесняться то? наводите курсор на его ник, клацаете мышью ... откроется его профайл справа от фото и ника будут две кнопки "подписаться" и "сообщение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey0222 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 спасибо, получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.