isaenko.v Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, netrebin_yuriy сказал: Нееее,ув.isaenko.v, даже в страшном сне не поеду. Нехай себе рычит дальше, уже привык.Надоест - поменяю.Парни,слыхал байку,что с 2010 года Форты стали делать из чего попало в славном казахском городе Костанай и качество никудышнее - стоит верить? Я про замену авто 2008 года Да про поездку я шуткую.А про рычание тоже думаю-слышно первые десять минут, а потом привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netrebin_yuriy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 часов назад, shot сказал: да и их перестали собирать, к сожалению, не прут продажи в Казахстане. В октябре будут нового продавать у нас Ого....и каких денег хоть примерно , че говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, netrebin_yuriy сказал: Ого....и каких денег хоть примерно , че говорят? все здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netrebin_yuriy Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Привет всем и спасибо за поддержку,зазвенел окончательно последний резонатор.Болгаркой вырезал лючок в нем,выковырял остатки керамики,заварил корпус резонатора. В звуке выхлопа особых изменений не наблюдается.Чехов - Ака Виталий ,что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT42 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В 05.08.2017 в 18:06, Чехов написал: Всем БООльшой Привет !!! Я наконец то открылся основательно. По выхлопу вэлком. Буду рад собратимам. Сервис Моск.обл. г.Чехов. Симферопольское шоссе 1б. тел.8(985)196-79-86 Виталий  P.S Серега спасибо . Так вот! приветствую тебя, о гуру выхлопа! я бы с радостью приехал, но вот 4500 до вас(( нужен совет! какой пламегаситель туда варить? наши Новокузнецкие "специалисты" ничего придумать не могут! достало это рычание, пробитого каталика!! бывший владелец полоумный, варварски пробил рабочий(дабы увеличить мощность). терпение кончилось после поездки на Алтай. ревет в рабочей зоне 2000- 2500 тыщ оборотов.может какую модель, изготовителя посоветуешь? или правильные размеры? где заказать его можно если есть каталожный номер? признателен буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Привет! Поищи Fortluft китай но неплох. Контора вроде раскручена. размер в диаметре 120 длинна 300-350. Ф60-63. труба. 12021063 10033063 или что то в таком роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всем привет! Больше похож на пламя гаситель какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 некоторые вырезают люк подходящего размера в корпусе катализатора и вставляют туда от китайского нового внутренности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 8 минут назад, KSV написал: некоторые вырезают люк подходящего размера в корпусе катализатора и вставляют туда от китайского нового внутренности У нас этот фокус не прокатит,т.к. тракт выполнен из "чёрного" металла и сквозные дыры могут снаружи появиться раньше прогоревших внутренностей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мне вварили пламягаситель и еще типа трубы какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 у меня пока не прогорело, года 3-4 как варили. и глушитель тоже вареный после взрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, KSV написал: тоже вареный после взрыва. Какого взрыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Обычно когда смесь полностью не сгорает она взрывается в глушаке и его разворачивает (разрывает-как Тузик грелку), но такое у меня было только на Волге, на иномарках не слышал про такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Совершенно верно, так и было на газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ближе к 100т.км.при проезде всяких эстакад и противошумных отбойников стал слышать небольшой шумок (типа сечения прокладки между трубами глушака. Поехал сегодня на шприцевание крестовин, заодно и определили- секло из под уплотнительного (конусообразного) кольца на фланце между выхлопным коллектором и трубой идущей дальше. Заменили и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.