Гость Ерсин Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Негорят подсветка показателя спедометра, магнитолы, коробки передач, не горит садние ходовые огни помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 смотрим предохранители ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikair Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Джентльмены, доброго всем вечера! Кто устранял проблему с подсветкой приборов? поделитесь опытом... Сдохла подсветка в районе прибора-указателя температуры охлаждающей жидкости....правый угол теперь во тьме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, Vikair сказал: Джентльмены, доброго всем вечера! Кто устранял проблему с подсветкой приборов? поделитесь опытом... Сдохла подсветка в районе прибора-указателя температуры охлаждающей жидкости....правый угол теперь во тьме! Знать бы ещё какого года выпуска машин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Знать бы ещё какого года выпуска машин.... Так догадайся. Зарегился, так напиши какого года машина, самому лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikair Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Джентльмены, доброго всем вечера! Кто устранял проблему с подсветкой приборов? поделитесь опытом... Сдохла подсветка в районе прибора-указателя температуры охлаждающей жидкости....правый угол теперь во тьме! крейсер 2007 г, бензиновый. 2,7 л и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Таки нужно вытащить панель(3 самореза,без снятия руля) и посмотреть с/д там или лампы.Если лампы,то они легко меняются. С с/д потребуется навык,без него лучше и не лезть. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikair Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Спасибо за совет, люди добрые! Бум смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 поскольку подсветка регулируется по яркости, то скорее всего там таки лампы, а не диоды ... ну и в любом случае можно проверить по каталогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 10 часов назад, ЛеРой сказал: поскольку подсветка регулируется по яркости, то скорее всего там таки лампы, а не диоды ... ну и в любом случае можно проверить по каталогу Да меняли кто то наши. насколько помню там бесцокольные лампочки стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 так то 2007й год ... весьма сомнительно что диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Похоже нам надо по этой ссылке. Сергей писал что диоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ох нифига ж! эк оно все повернулось та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasesdas Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ребята, у меня постоянно горит подсветка вокруг замка зажигания. Это так у всех? Когда закрываешь машину всерано горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 не, вроде быстро гасла, даже хотелось чтобы подольше горела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, Vasesdas сказал: Ребята, у меня постоянно горит подсветка вокруг замка зажигания. Это так у всех? Когда закрываешь машину всерано горит тэээкст ... у вас, коллега, и индикация открытой двери вроде постоянно горит? тогда причина скорее всего одна и та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 часов назад, Vasesdas сказал: Ребята, у меня постоянно горит подсветка вокруг замка зажигания. Это так у всех? Когда закрываешь машину всерано горит Если есть сигнализация то причина в подключении дверных датчиков.Если её нет,то в банальном коротыше.Проверить водительскую кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasesdas Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 у меня горел индикатор открытых дверей и подсветка замка зажигания постоянно. Я убрал какие-то пластиковые упоры-отбойники на 5 двери (хер знает че это такое, крепится каждая на винте на 10), и вообщем все потухло. Только не знаю теперь вредно без этих двух говняшек ездить что я открутил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Концевик должен стоять на замке задней двери.Нужно снять обшивку и посмотреть в каком он состоянии,м.б.толкатель стесался и ли что-то погнулось. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 5 часов назад, Vasesdas сказал: у меня горел индикатор открытых дверей и подсветка замка зажигания постоянно. Я убрал какие-то пластиковые упоры-отбойники на 5 двери (хер знает че это такое, крепится каждая на винте на 10), и вообщем все потухло. Только не знаю теперь вредно без этих двух говняшек ездить что я открутил!? Это так называемые амортизаторы, чтобы дверь не стучала во время езды. Внизу на полу стоит металлическая скоба буквой П на двух винтах. Она регулирует прижимание двери при закрытии (мощной крестообразной отвёрткой). Ход её (скобы) небольшой, но регулирует прижимание двери и отключение индикатора незакрытой двери. Проще говоря дверь не доходит до датчика 2мм. И он горит. Пластмаски нужно поставить на место иначе дверь будет болтаться в проёме япы их не зря ставили. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Вот эта скоба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.