седой Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Енто токмо через гамазин.Невосполнимая потеря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В очередь! У меня нет левых передней и задней уже года два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 23 минуты назад, kurganoid сказал: В очередь! У меня нет левых передней и задней уже года два Таки тебе проще рейлы новые поставить,а остатнюю заглушку продать и отбить часть стоимости рейлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Месяц назад взамен потерянной купил новую, 2000 р, подошла как родная, по номеру подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Какой номер Потерял правую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 3 часа назад, Al 55 сказал: Какой номер Потерял правую коллега, научитесь наконец пользоваться каталогом ... это же так просто! ))) http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/001/3/6153/ заглушка передняя правая, номера 63491-0K010 или 63491-0K020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот знаешь при всём уважении когда нибудь научусьНа встрече осенью обязательно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 чем равньше, коллега - тем лучше ))) вот две ссылы http://shop.club-lexus.ru/ http://toyotamarket.ru/ входим по ВИНу, забиваем в закладки - и поиск нужных запчастей существенно облегчается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Подскажите № левой заглушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В 15.07.2017 в 07:04, Andrey Primorye сказал: Месяц назад взамен потерянной купил новую, 2000 р, подошла как родная, по номеру подходит! Подскажи где купил.и если можно № левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Покупал через кореша, который занимается запчастями, пришло с запада, откуда не знаю, на пакете было написано сделано в Тайланде, номер Ле Рой уже указал сообщением выше. Я думаю нет особой разницы, где покупать, любой автомагазин под заказ сможет доставить, ну будет разница в цене 100-200 рублей не критично же! Изменено 19 июля, 2017 пользователем Andrey Primorye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, седой сказал: Подскажите № левой заглушки коллега, ну ешкин же кот! пару каментов выше http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/001/3/6153/ страничка 2 левая заглушка 63492-0K010 63492-0K020 в чем сложность то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 парни, всем привет я задолбался терять эти заглушки. уже не знаю на че сажать их. сажал на клей, на который лобовое кляет все равно отлетают. подскажите, кто на че сажает их? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 51 минуту назад, Бармалей сказал: парни, всем привет я задолбался терять эти заглушки. уже не знаю на че сажать их. сажал на клей, на который лобовое кляет все равно отлетают. подскажите, кто на че сажает их? заранее спасибо! Тема уже обсуждалась несколько лет назад.Я даже выкладывал фото на этот предмет. Тема РЕЙЛИНГИ стр 14,предпоследнее фото в моём большом посту. Ставится пластинка и заглушка к ней привёртывается винтом. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 23 часа назад, Борисыч МСК сказал: Тема уже обсуждалась несколько лет назад.Я даже выкладывал фото на этот предмет. Тема РЕЙЛИНГИ стр 14,предпоследнее фото в моём большом посту. Ставится пластинка и заглушка к ней привёртывается винтом. нашел. большое спасибо! буду колхозить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Такие заглушки попадались на алиэксперессе, но себе не заказывал за качество не ручаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.