Vo1 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Блин! Вот теперь думаю, со второй картинки сегодня начать или сразу с первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Начать бы надо со второй , дабы продлить удовольствие от первой, хотя принимать их совместно не возбраняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Боюсь, если серьёзно подойду ко второй, то вдруг к первой охладею. А что по этому поводу думает аудитория, может голосование устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 За такую голосовалку начальство меня в расход пустит ), но вот сей час (после еды) лично я с первой бы откатал произвольную программу.Анекдот.Сидят у телевизора муж с женой и смотрят фигурное катание, муж засмотревшийсь на симпатичную фигуристку говорит: -"какая девушка! Я бы с ней прокатал произвольную программу!Жена: -"Посмотрим как ты сегодня обязательную прокатаешь!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если призывник откажется выполнить Родине гражданский долг, то Родина выполнит призывнику супружеский! Мужик говорит священнику: Хочу исповедоваться, согрешил. Как? Знакомая позвонила, смеситель сломался говорит. Ну. Ну починил, уходить собрался, а там дождь. Она и говорит, куда, обожди пока кончится, ну я и не удержался, откатал). Потом сестра жонина звонит, говорит, люстру помоги повесить, повесил, уходить, а там дождь, ну я и ..... На следующий день приятель позвонил, шкаф мол помоги собрать, ну собрали, дождь начался, ну я и его ... Вот, что делать? Уё... ты отсэдова пока дождя нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нелепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нелепость Пипец машине и машинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Приглашаем в международный тур по странам Европы Вы получите незабываемые впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Навеялся старый анекдот: Спрашивают русского -Выезжаете ли Вы на отдых в Европу? -Да,иногда,на танках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Lifan X60: иномарочка... Обзор кроссовера Lifan X60 от майловцев. Весёлый и прикольный. http://api.video.mail.ru/videos/embed/corp/auto/testdrive/1960.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы тут с лифанами на ты! Кучу барахла этого навезли, от мотоциклов и мотороллеров до автобусов и грузовиков, техника прямо скажем не ахти, я автобусы лифан по маршруту гонял лет 8 назад, через год можно выкидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ненависть не скроешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И смешно и горько http://www.opentown.org/news/23850/?fm=57573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И смешно и горько http://www.opentown.org/news/23850/?fm=57573 СТРАШНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю как у вас, у нас к этому уже начали привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В дополнение к лифту подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Разъясните мне, что за петлевой узел, как вяжется? Почемку не затягивается с самого начала, а только на кнопке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ты вот лучше мужика зацени! Лично я к нему проникся уважухой. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic655903.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.