Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особый случай

21-летняя жительница Екатеринбурга отдала все свои скромные сбережения украинской армии

http://fakty.ua/190681-21-letnyaya-zhitelnica-ekaterinburga-otdala-vse-svoi-skromnye-sberezheniya-ukrainskoj-armii

"Деньги на билет мне прислала еще одна интернет-приятельница, Ольга Фирсова из города Орел"

вопрос - какие нафиг сбережения она отдала?

Ведь на самом деле есть такие дуры-выучилась здесь на юриста,поперла туда.Но там же практически все хорошие люди!

Таких девочек даже время не вылечит,но уехала она по назначению.

Опубликовано

Ведь на самом деле есть такие дуры-выучилась здесь на юриста,поперла туда.Но там же практически все хорошие люди!

Таких девочек даже время не вылечит,но уехала она по назначению.

А вообще то как в древней Спарте-слабых и некрасивых сбрасывали...

Опубликовано

А вообще то как в древней Спарте-слабых и некрасивых сбрасывали...

в Украину?  :D 

Опубликовано

в Украину?  :D

Ну а куда их еще сбрасывать?

Опубликовано (изменено)

3cHIsMm6UHI.jpg

d6a20ef5_j.jpg

2CreT7PQjgU.jpg

user_online.gif  

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Говорю жене: - дорогая, у меня совсем нет чистых трусов.

Ответ убил: - Одень носок.

-----

Боже, как сложно быть женщиной! Решила надеть новые туфли - пришлось переодеть даже трусы!

------

Подружка сказала, что в постели надо быть не предсказуемой... И вот, во время секса я достала... бубен!!!

Опубликовано

Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой.

Опубликовано (изменено)
1415861283_1339096700_vwot-dps.jpg

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!

Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:

" Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать!"

Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.

Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.

Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ... это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!...."

wt7bPTJLDbE.jpg

Опубликовано

Полторы тысячи ФСБ-шников сеют панику среди украинцев в соцсетях

http://sprotyv.info/ru/news/8061-poltory-tysyachi-fsb-shnikov-seyut-paniku-sredi-ukraincev-v-socsetyah

Опубликовано

ось так! осмий - всему голова!

post-296-0-83862400-1415884096_thumb.jpg

Опубликовано

ось так! осмий - всему голова!

Все ПИЗД@Ц НАМ ВСЕМ!  :blink:

Объемы закачанного в болванки газа хороши  :) , то ли газ кончился, то ли цифры.  :D

Опубликовано

Объемы закачанного в болванки газа хороши  :) , то ли газ кончился, то ли цифры.  :D

вбще-то материальчек, из которого собрались изготавливать болванки, идет примерно так по 200 тыщ зеленых за грамм

Опубликовано

Такая богатая страна как Украина может себе это позволить!  ;)

Опубликовано

РК они пощадят!
Опубликовано (изменено)

lBBX8I5O8sw.jpg

a90b68209ded.jpg

7c82afefd3f79b088921944d345303a6.jpg

lZAoZpIEfFY.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...