Sky Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 - Яша, наша тетя Сара снова выходит замуж!- В четвертый раз?! Ну она, как дерево, — каждый год новое кольцо... ---------------------------------- Все люди пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария! "...И только русские с мыслью: "Вдруг менты! " ---------------------------------- — Ты чего такая взвинченная? Что случилось?— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.— Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?— Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" ----------------------------------------- Жена приходит с сумкой, проходит в зал:- Дорогой, это вот тебе.Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.- А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?Муж: - Сильно?Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот… ------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------------------- Специально для ЛеРоя Все еще великий и могучий...Работаю на пароходе. Пришли в Корею, выгружаемся.На пароход пришел инспектор, проверить соответствие парохода международным стандартам. Инспектировал 10 часов, высверлил весь мозг. На подведении итогов собрались я (русский), мой сменщик (поляк)и капитан (болгарин). Инспектор (кореец) подвел итоги инспекции и на отвратительном английском языке начал жаловаться на жизнь. Говорил горячо и долго, не останавливаясь, чем добавил нам раздражения и утомленности. И тут поляк спрашивает болгарина на русском языке с легким польским акцентом: "Когда он уже пойдет на ...? " На что болгарин отвечает, опять таки на русском языке с легким болгарским акцентом: "минут через десять". Я уронил карандаш под стол и там прохрюкался.А вы говорите английский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 2 Sky жизненно, подтверждаю только казусы порой случаются, да ... капитан болгарин, по-русски говорит неплохо, но фишка в том, что он думает, что знает русский гораздо лучше, чем это есть на самом деле разговоры с ним идут на дикой смеси русского и английского должен был прилететь на смену 3-й механик, но по дурости опоздал на самолет стоянки короткие, есть реальный шанс, что из-за этого смены механику не будет и вот часа за три до отхода вахтенный помощник докладывает по воки-токи капитану (по-русски) - новый третий механик приехал! я сижу в каюте, рация естественно включена ... капитан (тоже по-русски) - ааа, приехал таки этот мудак! далее в эфире гробовое молчание ... разговор-то по рацейке через динамик, и приехавшему мудаку, естественно, все слышно поднимаюсь к капитану, говорю (по-английски уже) - ты когда че говоришь на великом и могучем, ты думай сначала ... капитан (по-русски) - а че такое, че такое? я (по-английски) обьясняю, че ... и что употребление подобных выражений не в приватной беседе, а на общедоступном канале, да еще когда обьект обсуждения запросто может это слышать - чревато недопониманием, мягко говоря капитан (с изменившемся лицом, по-английски) - аааа ... нууууу ... я не знал! я думал это значит неудачник (лузер) я - сх...ли? капитан (по-английски) - я смотрел русский фильм ... там девочка говорила "папа мудак" ... я подумал, что это значит лузер я (по-английски) - ну да, "лузер" это тоже может означать ... (по-русски) русский язык велик и могуч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "Украинец в ресторане. Официант: Вам воды с газом или без? Украинец: Не зли меня, сука..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 500.jpg 600.jpg 700.jpg Из песни слова не выкинешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Соратники! Рад представить вам вторую часть дилогии «Няш-мяш». В первой части, как вы прекрасно знаете, нашим стал Нуменор. Теперь и Эндор наш Изменено 28 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В результате выборов на Украине выяснилось, что: 35% украинцев не наступят второй раз на одни и те же грабли; 25% - наступят; 5% - наступят и попрыгают Изменено 29 октября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Байка на ночь Разговор в штабе одного украинского подразделения, где-то на юго-востоке... - Говорят, он появился из ниоткуда, съел нацгвардейца, пять срочников - и исчез...Офицеры переглянулись. Капитан кашлянул:- ...уйня. Полнейшая. - Несмотря на зашкаливающий уровень свидомости в стране, военные предпочитали разговаривать на командном русском и не спешили использовать модное обращение "пан".- Не бред! - Лейтенант в форме, забрызганной грязью и чем-то красно-бурым, наплевал на устав и шваркнул кулаком по столу. - По нему била вся рота и приданный нам танк! Прямое попадание в голову - а он даже не шелохнулся...- Его броня - белого цвета...- Что за идиот?- Идиот или нет, но пули и даже прямой выстрелы танковых орудий его не берут.- А по следам идти пробовали?- Да. Обрываются у одного болотца... Как будто он туда зашел...- Может, у него был приказ - живым в плен не сдаваться? А патроны кончились... Вот он и того... Булькнулся...- Да не... Слишком уж хороший вариант... Помните, как его "Ураганами" накрыло? Тоже воплей было - "сдох, сдох!". В Киев хотели докладывать...А он из дыма вышел, сжег три БТР и одну БМП из своего адского пулемета...- ТРЕВОГАААА!!! - От резкого крика лейтенант свалил кружку с остывшим чаем на карты, но никто не обратил на это внимание.Посыльный, бледный, с кругами под глазами, нервно дергал щекой...- ЧТО?! ГДЕ?!- Батальон "Азов" вокруг Новоазовска оборону прощупывал... Доложили, обнаружили одинокого сепара, думали, в плен взять... Потери колоссальные... Он забил два танка прикладом, изнасиловал командира батальона штык-ножом, насрал на труп и под шквальным огнем всего батальона подтерся украинским флагом, после чего уполз обратно на позиции сепаров...Офицеры переглянулись.После чего задумчиво скрестили взоры на папке."Дело№... Белый Старшина..." Изменено 29 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w7gSuRxWXKg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Попятил у соседей Про строителей анекдот.Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ламаншем. Идет заседание комиссии, для производства работ. Встают американцы и говорят: - Рыть будем с двух сторон, в течении 2-х лет, стоимость 2 млрд. $. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Рыть будем с двух сторон, в течении 1-го года, стоимость 1 млрд. $. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, в течении 1-го месяца, стоимость 500 млн.$. Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля. Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:- C мужем развожусь- Почему? - спрашивает печник - пьет?- Hет - отвечает селянка.- Бьет?- Hет - отвечает селянка.- А что?- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.- А спит как? - спрашивает печник.- Hа спине, как все - отвечает женщина.- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ.Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома на них выходит медведь.Один мужик сразу на самую верхушку дерева забрался, а второй внизу спрятался.Ну медведь за первым на дерево и полез.Мужик снизу орет своему товарищу:- Не сцы, щас я медведю по яйцам шмальну!Стреляет и попадает в левое яйцо. А медведю хоть бы что, дальше лезет.Мужик снизу не теряется: - Щас я ему в правое яйцо выстрелю!Стреляет и попадает. Но медведю опять все ни почем. Продолжает карабкаться дальше.Тогда мужик снизу кричит своему товарищу: - Ну все, щас я ему х#р отстрелю!На что мужик с дерева ему вопит: - Да ты в голову, в голову ему стреляй, я ж по глазам вижу не еб...ь лезет!!! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так почти не очем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Репортер задает вопрос человеку на улице :- Вы курите?- Курю.- А вы знаете, что курение - это вредно?- Знаю.- Сколько Вам лет? - 50.- Со скольки вы курите?- С 12.- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)?На что, опрашиваемый задает вопрос:- А вот вы курите?- Нет...- У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы....- Вот видите, а я курю, и это моя машина... ------------------------------------------------ Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину. ------------------------------------------------ 4. 30 утра. Звонок телефона:- Алло, это общество по защите животных???- это кто ж тебя с.ка в такую рань обидел? ------------------------------------------------ - Доктор, скажите, у меня грипп?!- Да!- Свиной?!- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! ------------------------------------------------ Изменено 29 октября, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tF8sLurK1RA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 — Яша, как ваша красавица?— Резину надо менять... Или вы про Софочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 big_7831392953965.jpg1414286695-0ee73647e682b51ce1b6b448d1069412.jpg + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Человек Донбасса Позывной - Димон ...Наблюдатели ОБСЕ: наши беспилотники зафиксировали пересечение границы Кобзоном.Псаки: Социальные сети полны сообщений о начавшемся вторжении на территорию Украины Кобзонов.Обама: за ввод Кобзонов Россия должна заплатить!Неназванный чиновник ЕС: если Россия не выведет Кобзона, мы расширим санкции.Президент Франции: решение о поставке Мистраля ещё не принято и зависит от места пребывания Кобзона.Цензор.нет: Россия ввела две дивизии Кобзонов из ГРУ ГШ МО РФ, дивизию псковских Кобзонов, нескольких рот Кобзонов из омского ОМОНа, роты Кобзонов из татарской конницы и нескольких отрядов чеченских и дагестанских Кобзонов.Министр обороны Украины: вторжение Кобзонов началось на западо-востоке Донецкой области.Министр Фейсбука Аваков: Кобзоны нам, украинцам, не страшны. Компетентность и воля к реформам. Воля ответить ожиданиям людей. Это -то, что должно быть. Это то, за что проголосовала Украина. Третий час ночи. Утром стартует новый рабочий день. Но мы справимся. И никакие российские Кобзоны нас не остановят! Потому, что есть СОЗИДАТЕЛИ - такие, как мы. И - такие, как Вы!Каска Тымчука: потерь нет.Выживший воин ВСУ (без ноги и руки): это был ужас! Я не знаю, как выжил... Такого количества Кобзонов нет даже на параде!Солдатская мать Васильева: очевидцы сообщили о перемещении в сторону границы с РФ колонны автомобилей с гробами, полными Кобзонов.МИД России: Да, Кобзоны в Новороссии есть. Но это Кобзоны-добровольцы.Министр обороны России: все наши Кобзоны находятся в местах дислокации и выполняют плановые учебные и боевые задачи....Добавляйте, что упустил? Изменено 30 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Сейчас у нас эпоха гласностиПройдут и эти временаНо в Комитете БезопасностиПрипомнят ваши имена©норот Изменено 31 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Украина, зона АТО. Звонок из «котла»: — Товаришу генерал, нас 200, сепаратистов 200, що робыты !? — Сейчас пришлём танки !!! — Товаришу генерал, нас 100, сепаратистов 300! Танки будут !? — Будут … — Товаришу генерал, нас 10, сепаратистов 390! Сепаратисты спрашивают: — танки будут ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.