zjan Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Конферансье торжественно объявляет:- Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, замечательные танцоры, лучшие юмористы...Голос из зала:- А можно сегодня без евреев?- Можно. Концерт окончен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 - Аллё! Это морг?- Да.- Наш дедушка, Моисей Аронович, уже третий день не ночует дома. Скажите, он не у Вас?- Особые приметы?- Он слегка картавит. Абгам догогой что тебе сегодня пгиготовить кугочку или гыбку? гадасть моя мне всё гавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 - Изечка! По два вареничка на вилку, таки, не культурно...- А шо делать, Роза Моисеевна? Если по три, таки, можно подавиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 О тонкостях русского языка... matveychev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Разговор в курилке двух бухгалтеров АО:— Здравствуйте, Елена Юрьевна!— Здравствуйте, Геннадий Васильевич!— Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.— Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я — порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо — сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!— Эх! — вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает!………..А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. (ЖИЗНЕННО и НАУЧНО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хорошо моряку, в порту его ждет девушкаХорошо летчику ,на аэродроме его ждет девушкаХорошо дальнобойщику, на стоянке его ждет девушкаИ только девушке плохо, то в порт, то на аэродром то на стоянку... Утро. Жена - мужу:- Сёма, вставай, на работу пора... вставай... ну, Сёёёма... нет, Сёма, весь вставай... Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Кажется три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.— Да, операция завтра.— Так ведь зарежет!— А мы ему двоечку поставим. ***Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?***— У вас не будет сигаретки?— У меня не будет ни сигаретки, ни рака лёгких.***Стоматологи веселые люди:— Мужчина, тут у вас будет мост... И тут, думаю, тоже... Эх... Прямо как в Венеции! ***На музыкальном конкурсе в медицинском институте. Песню «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.Песню «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии.Песню «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии.Песню «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний.Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии.Песню «Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна» представила кафедра акушерства и гинекологии.***Надпись на двери кабинета психиатра:«Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!»***Акция в поликлинике: пройдите без бахил и получите от уборщицы направление к стоматологу без очереди.***В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия.***Неудачник приходит к психиатру:— Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх!Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучает и говорит:— Да нет, батенька, просто вы его намазали не с той стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Два терапевта:— Как дела?— Плохо. Лечу от одного, а умирают от другого... А у тебя как?— Хорошо, от чего лечу, от того и умирают!!! Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить? - Да пошел ты, батя, нахер, - говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел ХРЕН]"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ ХРЕН!!! Дохтор, ваши таблетки от потенции - просто чудо! Моему Яшеньке так помогло! Как выпил - сразу два раза...Через час - еще два... потом пообедал - еще раз...До вечера еще четыре раза успели и три перед сном... ночью пять раз будил... Утром перед завтраком раз и перед смертью еще два раза.. Ефим Маркович, Вам срочно нужна операция!- Доктор, а нельзя отложить? Я ждал очередь по зубопротезированию полгода!Кардиохирург задумался...- Ну шо Вы так долго молчите?!- Представляю. Шопен, цветы, все плачут... А Вы лежите с такой белоснежной улыбкой... Изменено 24 октября, 2018 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11DABCDA-6AD3-446D-A118-D48402B85366.MP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 VID-20181029-WA0001.mp4 v.p., Борисыч МСК, isaenko.v и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Рабинович идет по городу, вдруг видит — авария: люди в крови валяются, машины разбитые. Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: — Страховой агент уже приходил? Тот отвечает: — Нет еще. Рабинович: — Ну, тогда я с вами прилягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 — Ваш английский завтрак, сэр! — Так, бекон, яичница, фасоль… а где тост? — Ваше здоровье, сэр! Мох помог не потеряться группе туристов, а мох и не помочь. Сегодня я получил новые часы и бумажник совершенно бесплатно! Этот пистолет будто волшебный. Алкоголь не помогает найти ответ, но помогает забыть вопрос. Маша и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой. — Пап, а ты кого больше хотел: мальчика или девочку? — Маму… — Папа скажи, а куда аист улетает после того как детей приносит? — Назад в штаны, сынок … Само плывет в pуки только то, что не тонет. Все дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда ее не ждали. Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают вернуться ей в детство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 13 часов назад, Дядя Вова сказал: Рабинович идет по городу, вдруг видит — авария: люди в крови валяются, машины разбитые. Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает: — Страховой агент уже приходил? Тот отвечает: — Нет еще. Рабинович: — Ну, тогда я с вами прилягу. Ответка Роза Львовна, по привычке, пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те… *** — Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? — Откуда я знаю! Мой Изя молчит об этом под следствием уже три года! *** Заходит Хаим в меховой магазин: — Сколько стоит эта шуба для моей Цилечки? — Она обойдется вам в 30 000 евро. — Что?! — Она обойдется… — О, правильно! Она обойдется! — Сема! Представь себе, я, наконец-таки послала свое фото в клуб одиноких сердец. — Ну, так шо они тебе ответили? — Они прислали ее обратно. Написали, шо они не настолько одиноки *** — Сёма, от ваших комплиментов у меня голова идёт кругом. — Розочка, вам таки срочно надо прилечь! *** - Изя! И почему ты всё реже и реже вскарабкиваешься на меня?! - Сара, деточка... И часто ты слышишь новости о покорении Эвереста?! *** Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички, бички, покупаем бички! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — «Neogobius fluviatilis», малахольный, а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Таки шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В баре встретились Штирлиц и Скрипаль. За встречу выпили по бутылке водки. Скрипаль мешком свалился под стол. - "Новичок"- подумал Штирлиц v.p., isaenko.v и Yuran69 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 v.p. и shot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Прикольненько-Казахстан отказался от российских ракет-носителей в пользу американской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Солдат! Помни! Когда ты спишь – противник не дремлет! Спи больше, изматывай врага бессонницей! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 isaenko.v и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вчера супругу "добил" после тяжёлого трудового дня пересказом анекдота: Цитата Жена говорит мужу: - Милый, так хочется романтики... Как раньше. Пригласи меня на свидание? - Ладно! Приходи в 22:00 на кухню... Чаю попьём! Ну и ещё один. Из штатов присланный: Цитата США. Очередь в бакалейной лавке. Дама говорит по сотовому, причем не по английски. Когда она заканчивает, стоящий за ней мужчина говорит:— Вы теперь в Америке, тут надо говорить по–английски.— Простите? — удивляется дама.— Вы в Америке теперь, — повторяет мужчина назидательно — Хотите говорить по–мексикански, уезжайте в Мехико!— Я говорила на языке индейцев Навахо, — отвечает дама — А вот если Вы хотите говорить по–английски, уезжайте в Англию. Дядя Вова, kurganoid, shot и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Мудрый анекдот о том, что если там кто-то есть, то зачем портить отношения? Однажды биолог-атеист гулял по лесу, размышляя о том, какой удивительный мир подарила нам эволюция. И тут поток его мыслей прервало громкое рычание. Он обернулся и увидел огромного медведя. Профессор побежал, но оторваться от зверя было нереально. Мужчина споткнулся и упал. Следующее, что он увидел, — это огромный медведь, стоящий одной лапой у него на груди и замахнувшийся другой, чтобы нанести смертельный удар. С ужасом в глазах профессор-атеист закричал: «Боже, помоги мне!» После этого время остановилось. Медведь замер. Лес замолчал. Лицо биолога озарил яркий свет, и голос с небес сказал: — Все эти годы ты отрицал Мое существование и твердил своим студентам, что Меня нет. Но сейчас, в этой ужасной ситуации, ты рассчитываешь на Мою помощь. Могу ли я в связи с этим начать считать тебя верующим? Профессор-атеист посмотрел на небо и ответил: — Если я сейчас скажу, что стал христианином, то это будет лицемерием... Но, может быть, ты можешь сделать так, чтобы этот медведь поступил по-христиански? — Хорошо, — сказал голос. Яркий свет исчез, и звуки леса вновь зазвучали. А медведь сел возле профессора, сложил лапы в молитвенном жесте, склонил голову и сказал: — Господи, благодарю Тебя за эту пищу, которую Ты милостиво послал мне сегодня! Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Дядя Вова и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Объяснительная при ДТП. Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке проспектов Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. Чехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "***********************************************- Мужчина, вы уже десять минут говорите, а все стоят и вас ждут…- Хочу и говорю, это моя девушка.- Но это домофон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.